Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 10 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta di frutta
Preparate la classica pasta brisee intridendo rapidamente la farina e il burro con la punta delle dita. Quando sarà amalgamato, bagnatelo con poco più di ½ bicchiere di acqua fredda, formate una palla morbida e lasciatela riposare. Togliete intanto il peduncolo alle fragole ed aspargetele col...
Torta di grano saraceno
Montare il burro con 150 g di zucchero ed i tuorli delle uova. Aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato e mescolare il tutto. Montare le chiare a neve semifissa, aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare, finché la massa sarà molto fissa. Aggiungerla con cautela alla pasta,...
Torta di lime
Scaldate il forno a 180°. Tirate l’impasto tra due fogli di carta da forno di una larghezza sufficiente a rivestire la teglia. Togliete il foglio superiore di carta e rovesciate l’impasto nella teglia. Usate una pallina di impasto per attaccare bene la pasta alle pareti. Tagliate la pasta in eccesso...
Torta di lime e mirtilli
Tirate l’impasto tra due fogli di carta da forno di una larghezza sufficiente a rivestire una teglia di 23 cm. Togliete il foglio superiore di carta e rovesciate l’impasto nella teglia. Usate una pallina di impasto per attaccare bene la pasta alle pareti. Tagliate la pasta in eccesso con un coltello...
Torta di limone
Grattugiate un limone per ottenere due cucchiaini di scorza. Metteteli in una terrina. Togliete al limone i semi e tutte le parti bianche e ricavatene esclusivamente la polpa. Versate la farina con lo zucchero ed una presa di sale nella terrina. Aggiungete il burro e le uova e mescolate finchè l’impasto...
Torta di mandorle e arance
Sbattete bene i tuorli, lo zucchero, la cannella, la buccia d'arancia e tutte le mandorle. Montate a neve gli albumi ed incorporateli con delicatezza alla crema di mandorle. Versate il composto in una tortiera, imburrata ed infarinata, di 24 cm di diametro e fate cuocere in forno caldo (180 gradi) per...
Torta di mele
In una terrina sbattete le uova con 100 g di zucchero e la scorza del limone grattugiata, quindi aggiungete lentamente la farina, il latte e il lievito. Imburrate uno stampo a cerniera, spolverizzatelo con il pangrattato, poi rovesciatevi la pasta preparata. Copritela con le mele sbucciate e affettate...


Pagina 10 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16