Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 12 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta di pane
Spezzate il pane con le mani e mettetelo in una ciotola con tanto latte quanto basta per farlo inzuppare tutto, fatelo riposare e quando sarà diventato una bella zuppa, passatelo nel passaverdura con i buchi medi. Unite lo zucchero, il cacao, il marsala, la margarina sciolta, il liquore e l'uovo battuto....
Torta di pane alla vaniglia
Metti il pane nel latte intiepido e profumato con la stecca di vaniglia per una notte. Togli la vaniglia, passalo nel frullatore poi unisci lo zucchero, il cacao, uvetta, pinoli e uovo, amalgama bene. Versalo poi in una teglia imburrata e, non infarinata, ma spolverata con pangrattato. Cuoci in forno...
Torta di pane nero
Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte (regolatevi per la quantità di latte che occorre) e vaniglia per circa dodici ore. Al termine dell'ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente. Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto. Sbucciare...
Torta di pasqua
Mettete la farina a fontana sul tavolo, unite mezzo bicchiere di olio, un pizzico di sale e un pò di acqua tiepida. Lavorate a lungo fino ad ottenere una certa elasticità, dividete la pasta in 12 pezzi, infarinateli e lasciateli riposare coperti per circa un'ora. Nel frattempo lavate gli spinaci, lessateli...
Torta di pere e noci pecan
Versate la farina e ¼ di cucchiaino di sale in una terrina. Aggiungete il burro e mescolate con le dita finchè l’impasto non risulterà grumoso. Aggiungete lo zucchero e la Copha. Fate una fontana al centro, aggiungete 3 - 4 cucchiai cucchiai di acqua, mescolate con il dorso di un coltello tagliando dall’alto...
Torta di pomodori
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete la farina, la buccia di limone, l'uva sultanina, la cannella, la noce moscata, il lievito, il sale e la passata di pomodori. Mescolate bene. Imburrate una teglia e cospargetela di farina. Adagiatevi la pasta ottenuta e mettete in forno preriscaldato...
Torta di ricotta
Fare l'impasto facendo la fontana con la farina ed al centro mettere zucchero, uova, burro, liquore, lievito; impastare velocemente, fare una palla e lasciare riposare 15 minuti; nel frattempo stemperare la ricotta ed aggiungere il cioccolato a scaglie, il liquore, la vanillina; dividere l'impasto in...


Pagina 12 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16