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Torte

Frutta & dolci
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Torta di ricotta alla melagrana
Lasciate la ricotta e lo yogurt a temperatura ambiente. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Foderate il fondo di una tortiera a cerniera di 18 cm di diametro con carta da forno bagnata e strizzata. Ritagliate nel Pan di Spagna un disco di 19 cm, disponetelo sul fondo della tortiera, pressatelo...
Torta di ricotta e cioccolato
Dividete in due parti uguali la ricotta e mettetela in due ciotole. In una lavorate la ricotta e il cioccolato che avrete fuso poco prima, aggiungete mezzo bicchiere di latte e amalgamate bene il tutto. Nella secondo ciotola invece sciogliete la ricotta con il restante latte, aggiungendo il rhum e lo...
Torta di ricotta profumata
Tappezzate con la pasta uno stampo da crostata e bucherellate il fondo in più punti con una forchetta. Lavorate la ricotta con lo zucchero, la scorza del limone grattugiata e i tuorli. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli delicatamente alla crema di ricotta. Versate il tutto nello...
Torta di riso e cioccolato
Cuocere il riso nel latte e un bicchiere d'acqua, finchè avrà un aspetto colloso. Aggiungere il burro, lo zucchero, la scorza grattugiata e lasciar raffreddare. Unire i tuorli, le gocce di cioccolato e la maizena ( ed i restanti ingredienti a piacere ) e mescolare bene. Sbattere a neve ben ferma gli...
Torta di santiago
Preparazione della pasta: In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e uno o due cucchiai d'acqua calda. Aggiungete la farina poco alla volta continuando a lavorare l'impasto finché non si stacca dalle pareti della ciotola. Preparazione della crema: Sbattete le uova con lo zucchero, quindi aggiungete...
Torta di semolino al limone
Unire al latte lo zucchero e la scorza grattugiata; portare ad ebollizione, versare a pioggia il semolino poco per volta mescolando continuamente fino a raggiungere la consistenza tipica dell'impasto per torta; togliere dal fuoco, attendere che sia diventato meno caldo, unire il burro, l'uvetta rinvenuta...
Torta di uva bianca
Private i chicchi d'uva dei semi, poi spolverateli con la metà dello zucchero. Fate scaldare il latte. Lasciate riposare la farina con un tuorlo d'uovo, l'uovo intero e 50 g di zucchero. Aggiungete il latte caldo e fatelo andare a fuoco lento, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno. Stendete...


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