Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 14 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta dolce di carote
Mettere un recipiente a bagnomaria in modo che diventi molto caldo; toglierlo dal bagnomaria, versare le uova, lo zucchero, la vaniglina e sbattere molto a lungo fino ad ottenere una crema morbida e gonfia; aggiungere delicatamente la farina a cui sarà stato mescolato il lievito ed amalgamare bene; aggiungere...
Torta dolce di riso
Fai bollire il latte nel quale avrai messo lo zucchero ed un pò di buccia di limone grattugiata. Mettici il riso e fallo cuocere fino a che abbia assorbito tutto il latte. Spella le mandorle dopo che le avrai scottate il acqua bollente e tritale insieme anche ai canditi. a questo punto amalgama al riso...
Torta farcita al cocco e cioccolato
Amalgamate in una terrina il burro fuso allo zucchero a velo, alla vanillina e a un pizzico di sale; rimescolate energicamente in modo da ottenere un' amalgama ben montata, aggiungete un uovo intero e poi un terzo di farina setacciata insieme col lievito artificiale. Sbattete il tutto con la frusta per...
Torta fragole e mascarpone
Il giorno prima si tagliuzzano le fragole e si fanno macerare , con il liquido ottenuto mischiato al latte si bagnano i pavesini e si mischiandole uova con le uova e lo zucchero quindi si aggiungono fragole due strati di fragole e due di mascarpone in ultimo un po di panna e le altre fragole.
Torta gelato alla vaniglia e caramello
Ungete leggermente una teglia di 27 cm di diametro. Tritate i biscotti nel mixer da cucina, poi aggiungete il burro e continuate a mescolare. Versate il composto nella teglia, pressando bene contro i bordi e lasciate raffreddare. Togliete i semi dal baccello di vaniglia, mettetelo in un pentolino con...
Torta genoise
Con una frusta sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; ponete un recipiente con dell'acqua a scaldare e immergetevi il contenitore dove avete sbattuto le uova continuando a sbattere; non dovrà scaldarsi, dovrà solo intiepidirsi e diventare soffice e cremoso; togliete dall'acqua...
Torta maddalena
Mettere un recipiente a bagnomaria in modo che diventi molto caldo; toglierlo dal bagnomaria, versare le uova, lo zucchero e sbattere molto a lungo fino ad ottenere una crema morbida e gonfia; aggiungere delicatamente le due farine ed amalgamare bene; aggiungere il burro fuso fatto colare a filo e mescolare...


Pagina 14 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16