Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 15 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta marmorizzata
In una terrina lavorate il burro con 100 grammi di zucchero. Sbattere i soli tuorli con il resto dello zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e sempre mescolando unitevi la crema di burro, la farina, il lievito, l'essenza alla vaniglia e gli albumi montati a neve con una presa di sale. A questo punto,...
Torta mimosa
Per fare la crema sbattere bene 50 gr di zucchero con 2 tuorli e 50 gr di farina; aggiungere la scorza di limone ed 1/4 di litro di latte; mettere sulla fiamma dolce e iniziare a mescolare; quando la crema comincia a bollire ritirarla dal fuoco e farla freddare; per fare la torta sbattere a crema 3 tuorli...
Torta morbida al cioccolato
Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o sul fornello a fuoco basso. Nel frattempo separare i tuorli dagli albumi e sbattere con lo zucchero i tuorli fino ad ottenere un composto liscio. Sbattere gli albumi a neve ferma. Al composto dei tuorli aggiungere il cioccolato sciolto, la farina...
Torta morbida con fruttini
Fate sciogliere a bagnomaria il burro a dadini con il cioccolato spezzettato. Separate i tuorli dagli albumi; montate i primi con lo zucchero e uniteli al cioccolato sciolto; aggiungete la farina setacciata con la vanilllina e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo quadrato rivestito...
Torta paesana
Mettere il pane spezzettato e gli amaretti in una terrina, coprirli di latte e lasciarli riposare per 2 ore. Lavorare il composto con la frusta e unire le uova, lo zucchero ed il burro ammorbidito. Quando saranno amalgamati incorporarvi l'uvetta, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, metà della frutta...
Torta paradiso
In una terrina lavorate a lungo il burro con un cucchiaio di legno: quando sarà soffice e cremoso aggiungete poco per volta, sempre rimescolando energicamente, lo zucchero, poi, un cucchiaio dopo l'altro, le uova e i tuorli sbattuti a parte come per una frittata. Infine amalgamate con leggerezza le due...
Torta sbrisolona
Tritare finissimamente le mandorle e mescolarle con lo zucchero; aggiungere il burro ammorbidito, i rossi d'uovo e la buccia di limone ed amalgamare; aggiungere le due farine ed amalgamare; distendere un foglio d'alluminio, imburrarlo ed infarinarlo; rivestire con l'alluminio una teglia di 20 cm di diametro...


Pagina 15 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16