Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 16 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta sbrisolona di pere e mele
Tirate l’impasto tra due fogli di carta da forno di una larghezza sufficiente a rivestire una teglia di 23 cm. Togliete il foglio superiore di carta e rovesciate l’impasto nella teglia, tagliando via la pasta in eccesso. Coprite tutta la pasta e lasciate riposare per 20 minuti. Nel frattempo pelate e...
Torta tartufo e mandorle
In una terrina si mettono 4 tuorli, lo zucchero e la scorza grattuggiata di limone, si sbattono, si aggiunge il burro fuso, si sbatte ancora e si aggiunge la farina di mandorle, si fa assorbire bene e si aggiunge con il setaccio la farina e il lievito, si sbattono gli albumi montati a neve ferma e si...
Torta tartufo e whisky
Una volta cotta la torta e fatta raffreddare, tagliarla in tre dischi, bagnarla con l'whisky, anche la copertura. Procedimento farcitura: far bollire la panna con il burro e lo zucchero, togliere dal fuoco, versare il cioccolato, mescolare e fare intiepidire, aggiungere 2 cucchiai di whisky, mettere...
Torta zelten
Lavorare il burro a pezzetti e un pò ammorbidito dentro una terrina con la frusta fino a renderlo cremoso, poi unirvi lo zucchero e continuare a lavorarlo per montarlo e infine aggiungere le uova, uno per volta (il secondo dopo che il primo è stato bene incorporato). Versarvi la farina a pioggia da un...
Tortino di cioccolato fondente
Fate sciogliere sul fuoco il cioccolato. Nel frattempo separate gli albumi dai tuorli. Con una frusta girate bene dia gli albumi che i tuorli. Dopo di che aggiungere ai tuorli lo zucchero, la farina. Dopo aver aggiunto questi due ingredienti unite anche il cioccolato e gli albumi. Versate tutti gli ingredienti...
Zelten trentino
Lavorare il burro con lo zucchero e le uova, aggiungere la farina, il lievito, il sale, le noci e i fichi. Mescolare per circa 15 minuti. Unite all'impasto l'uva sultanina, il cedro ed il latte amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto molto liscio. Stendete l'impasto in una teglia rettangolare...


Pagina 16 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16