Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 2 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Cheesecake di riso alla frutta
Preriscaldate il forno a 160° - 170°. Cuocete il riso con il latte, quindi scolatelo. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Ponete in un recipiente la ricotta, il bicchiere di latte, la maizena, lo zucchero, le uova, l’uvetta e amalgamate gli ingredienti. Incorporate...
Corona di carnevale
Tagliate il bordo di un pan di spagna per rimpicciolirlo, poi tagliate via un disco sottile dal fondo in cui ritagliare la corona. Mettete il pan di spagna più grande sul piatto, bagnate con succo d’arancia, spalmate con la crema, mettete la caramella di zucchero in un punto qualsiasi e adagiatevi sopra...
Cuore di cioccolato
Spezzettate la metà circa del cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con una noce di burro. Lavorate tuorli e zucchero semolato finchè il composto diventerà ben gonfio e chiaro, unite 5 cucchiai di panna e il cioccolato fuso intiepidito. Setacciate insieme farina, fecola, vaniglina e lievito e amalgamateli...
Cuore glassato al marzapane
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente 20 minuti. Lavate e asciugate il limone con carta assorbente da cucina. Grattugiate la scorza del limone raccogliendola in una ciotolina. Versate il tuorlo in una ciotola e sbattetelo appena con una forchetta. Setacciate la farina a pioggia sul piano di lavoro...
Dolce alsaziano
Viene tradizionalmente mangiato al mattino tale quale o con marmellata ma, poichè contiene poco zucchero, è buono anche con formaggio o affettati. Quando viene servito a merenda o come dessert, si usa versare nel buco centrale un bicchierino di liquore (rum o kirsch) e panna montata. Sciacquate le uvette...
Dolce di pane e mele
Lasciate ammorbidire per alcune ore i panini spezzettati nel latte tiepido. Nel frattempo sbucciate e affettate le mele lasciandole poi macerare con un pizzico di cannella, 2 cucchiai di zucchero e la scorza grattugiata di limone. Sbattete lo zucchero e una presa di sale con i tuorli d'uovo, quindi unite...
Dolce marmorizzato
Lavorate insieme lo zucchero e il burro per almeno ¼ d'ora. Unite, uno alla volta, 3 tuorli d'uovo, il latte tiepido nel quale avrete diluito il lievito, la farina e le chiare d'uovo montate a neve. Dividete questo preparato a metà. Profumatene una parte con la buccia del limone grattugiata e...


Pagina 2 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16