Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 3 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Dolce ricco di natale
Tagliate le albicocche e i fichi in 6 o 8 pezzetti. Fate sciogliere il burro a fuoco molto basso oppure a bagnomaria. Accendete il forno a 170 gradi. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle. Prelevate la parte gialla della scorza del limone con una grattugia per formaggio e recuperatela con una...
Flan di uva
Srotolate la pasta frolla; rivestite con essa uno stampo a bordi bassi e scanalati, del diametro di cm. 24, imburrato ed infarinato. Versatevi la crema sulla quale sistemerete i chicchi d'uva, disposti a cerchi concentrici; passate il flan nel forno a 200 gradi per circa 45 minuti. Appena il dolce sarà...
La sacher torte
Frullate le mandorle con lo zucchero in modo da ottenere un farina fine che terrete da parte. Tagliate il burro a fettine aggiungete lo zucchero, montate il tutto con una frusta elettrica fino a quando avete ottenuto una crema bianca, aggiungete i tuorli uno ad uno e poi di seguito la farina di mandorle....
Lemon cake
Lavorare con 1 frusta le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare in 1 ciotola la farina con il lievito e amalgamarla a poco a poco al composto di uova. Unire poi il succo di limone e l'olio e lavorare finché si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso. Versarlo in 1 stampo...
Miascia
Tagliate a dadini il pane, mettetelo in una terrina, copritelo con il latte e lasciatelo ammollare per 1 oretta. Nel frattempo sbucciate le mele e le pere, togliete il torsolo, affettatele sottili e bagnatele con qualche cucchiaio di succo di limone perché non anneriscano. Quando il pane sarà morbido...
Pie di ciliegie
Preparate la pasta frolla: mettete la farina nella coppa del robot con un pizzico di sale, lo zucchero e il burro freddo a dadini. Azionate l'apparecchio per 30 secondi e versate a questo punto l'uovo intero dall'apertura sul coperchio. è necessario aggiungete anche uno o due cucchiai di acqua fredda....
Sacher torte
Separare i tuorli dagli albumi; lavorare il burro ed aggiungere la metà dello zucchero in polvere; mescolare bene ed aggiungere i tuorli uno per volta; fondere in un pentolino il cioccolato ed aggiungerlo alla crema; montare gli albumi a neve ed aggiungere il rimanente zucchero in polvere; aggiungere...


Pagina 3 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16