Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 4 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Sacher torte viennese
Montare il burro con lo zucchero e la vanillina, aggiungere i tuorli uno alla volta separati dagli albumi che vanno conservati a parte, e amalgamare, aggiungere il cioccolato fuso fatto raffreddare continuando ad amalgamare, la farina di mandorle e la farina, si montano con un pizzico di sale gli albumi...
Torta a cuore
Prendete un cartoncino e tagliatelo a forma di cuore largo circa 18 cm e alto circa 16 cm. Appoggiate il cuore di cartone su un disco di pan di spagna e ritagliatelo con un coltellino affilato. Ripetete l’operazione con gli altri due dischi. Sovrapponete due cuori, sfalsandoli in modo che quello inferiore...
Torta ai biscotti
Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro, mescolando finchè otterrete una crema liscia e velutata. Mettete i biscotti secchi in un sacchetto e sbriciolateli con il mattarello. Versate in una marmitta i biscotti sbriciolati, il cocco, le mandorle, le albicocche...
Torta ai biscotti
Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro, mescolando finchè otterrete una crema liscia e velutata. Mettete i biscotti secchi in un sacchetto e sbriciolateli con il mattarello. versate in una marmitta i biscotti sbriciolati, il cocco, le mandorle, le albicocche...
Torta ai mirtilli
Mettete gli albumi con il sale in un recipiente piuttosto grande e montateli con un paio di fruste elettriche fino a renderli spumosi; aggiungete le essenze e metà dello zucchero semolato e continuate a montare per 4 minuti o finchè il composto risulterà ben fermo. Incorporate la farina, il lievito e...
Torta al cioccolato
Lavorare bene lo zucchero, il burro e i tuorli d'uovo, quando il composto sarà schiumoso, aggiungere la farina di mais, gli albumi montati a neve, il latte e una spruzzatina di limone, per ultimo aggiungete il lievito. Mettere in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti. Quando la torta sarà fredda,...
Torta al cioccolato e rhum
In una pentola fondere il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero. Lasciare raffreddare e aggiungere la farina e il lievito. Battere le 4 uova intere e incorporare al composto. Imburrare la teglia e infornare a 180° per 17-20 minuti. Glassare a piacere con cioccolato fondente. Consigli e note:...


Pagina 4 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16