Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 5 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta al cioccolato ricoperta di graniglia
Lavorate i tuorli d'uovo con lo zucchero, unite la farina asciugata preventivamente alla bocca del forno tiepido e dopo aver lavorato uova, zucchero e farina per una ½ circa, versate nell'impasto due cucchiaiate di albumi montati a neve solida per ammorbidire l'impasto, mischiando adagio, sollevando...
Torta al cocco
Tagliate il burro a dadini e mettetelo in una ciotola capiente, lasciandolo ammorbidire a temperatura ambiente per mezz'ora circa. Rompete le uova e metti gli albumi da parte. Montate il burro lavorandolo energicamente con un cucchiaio di legno (oppure con una frusta elettrica). Unite i tuorli e lo zucchero...
Torta al frutto della passione
Scaldate il forno a 200°. Ungete con l’olio una teglia da crostata di 22 cm di diametro. Mettete la farina, lo zucchero e il lievito in una terrina. Aggiungete il burro e mescolate finchè non si formano dei grumi nell’impasto. Aggiungete abbastanza latte da rendere morbido l’impasto. Formate una palla,...
Torta al latte di soia
Sbattere la margarina con lo zucchero e, pian piano, aggiungere le uova una ad una, la lecitina ed il latte di soia; continuare a sbattere mentre si aggiunge pian piano la farina, poi la fecola e gli aromi (vanillina e scorza grattugiata di limone) per ultimo aggiungere il lievito, amalgamarlo bene,...
Torta al mascarpone
Grattugiate il cioccolato, mettetelo in una terrina con il burro a pezzetti, la farina, il caffè, le uova, il liquore, lo zucchero e amalgamate bene il tutto sbattendo il composto. Incorporate la bustina di lievito in polvere, versate tutto il composto in una tortiera da 20 cm di diametro unta e infarinata...
Torta al profumo di pesca
Preparare un pan di spagna montando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto ben gonfio. Incorporarvi la farina con la bustina di vanillina, versare in uno stampo stretto dai bordi alti ed infornare per 30 minuti a 190 gradi. Nel frattempo amalgamare la ricotta con lo zucchero, il cocco...
Torta all'amaretto
Frullare le mandorle insieme con lo zucchero; montare gli albumi a neve ferma; amalgamare gli albumi alle mandorle e zucchero; aggiungere la farina ed il liquore ed amalgamare bene; foderare una teglia da torta con un foglio d'alluminio, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180 gradi...


Pagina 5 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16