Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 6 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta alla banana
Ungete una teglia di 23 cm di diametro. Tirate 2/3 dell’impasto tra due fogli di carta da forno di una larghezza sufficiente a rivestire la teglia. Togliete il foglio superiore di carta e rovesciate l’impasto nella teglia. Usate una pallina di pasta per attaccare bene la pasta ai bordi della teglia....
Torta alla panna
Con una frusta sbattete le uova e i rossi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; ponete un recipiente con dell'acqua a scaldare e immergetevi il contenitore dove avete sbattuto le uova continuando a sbattere; non dovrà scaldarsi, dovrà solo intiepidirsi e diventare soffice e cremoso; togliete...
Torta alle mandorle senza farina
Per evitare che la torta risulti troppo asciutta, tre consigli: lasciare le mandorle in ammollo, sbollentare la scorza del limone e ungere la teglia con del lardo – che può essere sostituito con del burro. Decorare il dolce freddo creando dei fiori con della glassa a base di albumi e zucchero a velo....
Torta alle nocciole
Disponete le nocciole su una placca e infornatele facendo essiccare solo la pellicina che le riveste; spellatele e tritatele finissime. In una terrina montate, con un cucchiaio di legno, il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero, unite una per volta le uova, poi la farina a cucchiaiate, la buccia...
Torta alle nocciole
In una terrina sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso, le nocciole e, delicatamente un pò per volta, la farina alternata a piccole dosi di latte. Di seguito unite gli albumi montati a neve, un pizzico di sale e il lievito che dovrà essere ben distribuito e amalgamato....
Torta alle pesche
Sgocciolare le pesche ed affettarle sottili, tenendo 1, 2 dl del loro sciroppo. Montare i 3 tuorli collo zucchero, unire il lievito e la farina setacciati ed il burro sciolto a bagnomaria. Incorporare lo sciroppo e gli albumi montati a neve. Imburrare una tortiera di 24 cm e cospargerla con lo zucchero,...
Torta allo yogurt
Versate tutti gli ingredienti in una terrina e, tenendo per ultimo il lievito, impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Infornate a 180° per circa mezz'ora. Spolverate la torta con zucchero a velo. Se preferite, potete utilizzare uno yogurt ai frutti di bosco o al gusto che più grad...


Pagina 6 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16