Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 7 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta amaretto
Amalgamare tutti gli ingredienti della pasta e formato il panetto, tenerne da parte un pò. Stenderla su una teglia imburrata e versarvi sopra il ripieno, precedentemente amalgamato. A piacere se piacciono si possono aggiungere delle banane a rondelle. Ricoprire la crostata con la pasta tenuta da parte...
Torta belga
Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente. Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato. Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con una...
Torta caprese
In una terrina unite le uova con lo zucchero e sbattete per 5 minuti. Aggiungete il burro tagliato a fettine, il cacao, le mandorle tritate, i pinoli, l'uvetta e la vanillina: mescolate fino ad amalgamare il tutto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, cuocete in forno per 40 minuti....
Torta con le briciole
Immergete in acqua bollente le mandorle, sbucciatele, passatele qualche minuto in forno tiepido perché asciughino, e tritatele. Mescolate sulla spianatoia le due farine, disponetele a fontana, fate un incavo nel centro e mettete lo zucchero, le mandorle, i tuorli e la buccia di limone. Mescolate il tutto,...
Torta con stelle filanti
Scaldate il forno a 180°. Allargate le mandorle in una teglia e tostatele 3 minuti nel forno, mescolandole spesso con un cucchiaio di legno. Sminuzzatele nel frullatore insieme agli amaretti. Versate in un tegamino due uova intere, i tuorli, il sale e 100 g di zucchero semolato. Montateli 10 minuti con...
Torta d'autunno
Ottenuta la pasta frolla con gli ingredienti sopra descritti, dividerla in due parti e con una di queste foderare uno stampo di 30cm. Tagliare a pezzetti piccoli le mele aggiungere le mandorle tritate, le prugne a piccoli pezzi, la marmellata, le albicocche sminuzzate e i savoiardi che precedentemente...
Torta della nonna
Stendere la pasta frolla su una teglia da torta bucherellandola con una forchetta; disporvi sopra il disco di Pan di Spagna; spalmare la crema pasticcera; coprire di pinoli; cuocere in forno già caldo a 10 gradi per 30 minuti; sfornarla e spolverarla di zucchero a velo.


Pagina 7 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16