Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » torte
Torte

Frutta & dolci
» Torte, 111 ricette




Pagina 9 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16


Torta di castagne e panna
Fate cuocere le castagne in una pentola piena d'acqua per circa 1 ora, poi scolatele, sbucciatele, privatele della pellicina e passatele al setaccio. Spaccate le uova, separando i tuorli dagli albumi, e montate questi albumi a neve ben soda. Mettete il burro in una terrina, unitevi lo zucchero e lavoratelo...
Torta di cioccolato all'arancia
Prelevate da un'arancia due nastri di scorza (solo la parte colorata: usate un pelapatate). Pelate a vivo le due arance (qui il metodo) e prelevate gli spicchi, sempre senza pelle, con un coltellino affilato. Metteteli in un pentolino con 20 gr di zucchero e i pezzetti di scorza. Cuocete su fuoco basso...
Torta di cioccolato e burro di arachidi
Mescolate i biscotti schiacciati con il burro, poi pressateli bene sul fondo di una teglia di 23 cm di diametro. Lasciate riposare per 15 minuti. Nel frattempo mettete il formaggio e lo zucchero a velo in una terrina, poi sbatteteli con la frusta elettrica finchè non saranno amalgamati. Aggiungete il...
Torta di cioccolato e cocco
Montare a crema i tuorli con lo zucchero e aggiungervi il cioccolato, fuso a bagnomaria. Unire la farina, il lievito e il cocco in pezzi. Incorporare delicatamente l' olio e il latte; infine aggiungere le chiare d'uovo montate a neve. Rovesciare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata....
Torta di cocco
Mettete la farina in una ciotola e, con una frusta, aggiungetevi poco per volta il latte di cocco, i rossi d'uovo, lo zucchero, il cardamomo, la noce moscata grattugiata al momento fino a ottenere una pastella. Lasciatela riposare per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 220°. Imburrate una forma da soufflé...
Torta di cocco e uvetta
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cocco e l' uvetta. Nel centro fare una fontana e versarvi le patate schiacciate, il latte e il lievito, amalgamando bene. Mescolare finchè il tutto sarà omogeneo. Versare l' impasto in una tortiera imburrata e infarinata e passare in forno caldo a 180 gradi...
Torta di cunardo
Spezzate il pane, mettetelo in una terrina, copritelo col latte e lasciatelo riposare qualche ora al fresco, ma non in frigorifero. Riducete in poltiglia il pane con una forchetta o passatelo al passaverdure. Unite quindi le uova, il grana grattugiato, lo zafferano, lo zucchero, l'uvetta scolata, i pinoli...


Pagina 9 di 16:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16