Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » pizze
Pizze

Pane & co.
» Pizze, 36 ricette




Pagina 2 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Pizza ai fiori di zucchina
Lavare e lasciare asciugare i fiori e togliere il pistillo; tagliare a fettine sottili la mozzarella (volendo si può usare la scamorza al posto della mozzarella); tritare le alici; stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno...
Pizza ai porcini
Se sono secchi farli rinvenire un ora in acqua fredda e poi lavarli; cuocerli poi trifolati. Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; salare, oliare, distribuire i cubetti di caciotta, mettere...
Pizza al cinghiale
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; distribuire sopra i pelati, salare, oliare, distribuire i cubetti di mozzarella, mettere la salsiccia tagliata sottile, e infornare a 350 gradi o in...
Pizza al peperoncino
Tritare i pomodori, tagliare a cubetti il provolone e a fettine il salame; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; distribuire sopra il pomodori, sale, le fettine di salame, i cubetti di provolone, pochissima polvere di peperoncino nei punti non occupati dal salame...
Pizza al prosciutto
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; salare poco, oliare, distribuire sopra le fettine di provolone, e sopra il provolone le fettine di prosciutto; distribuire i cubetti di mozzarella,...
Pizza alla marinara
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; in due padelle fare aprire le cozze e le vongole in aglio ed olio e far cuocere nel loro brodo; eliminare quelle che non si sono aperte, filtrare i...
Pizza alla napoletana verace
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia. Sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida unendovi il sale fino e versate al centro della fontana di farina. Iniziate ad impastare unendo poco alla volta l’acqua tiepida finchè non otterrete un impasto morbido ed elastico. Formate una palla,...


Pagina 2 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6