Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » pizze
Pizze

Pane & co.
» Pizze, 36 ricette




Pagina 3 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Pizza alla parmigiana
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; distribuire le fette di melanzane, spolverare di parmigiano, distribuire sopra i pelati, salare, oliare, distribuire i cubetti di mozzarella, e infornare...
Pizza alle acciughe
Impastate la farina, il burro a pezzetti, il lievito, l'olio e una presa di sale. Amalgamate rapidamente gli ingredienti, unendo l'acqua necessaria per ottenere una pasta consistente ed elastica. Infarinatela e lasciatela riposare circa mezz'ora in frigorifero, avvolta in pellicola per alimenti. Sbucciate...
Pizza alle cipolle
Pelare e tagliare sottilmente le cipolle e farle imbiondire in olio a fuoco bassissimo per 10 minuti; aggiungere aglio tritato, sale, origano e far terminare la cottura; stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi...
Pizza alle cipolle rosse
Lavare e lasciare asciugare le zucchine e tagliarle a fettine sottili; farle cuocere a fuoco lento in olio e sale; tagliare sottilmente le cipolle rosse e farle cuocere a fuoco lento con olio e sale; tagliare in due e schiacciare i pomodorini; stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore...
Pizza capricciosa
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; distribuire sopra i pelati tritati, salare, oliare, disporre i funghi, le olive, i capperi ed i cetrioli tagliati a fettine sottili, distribuire i cubetti...
Pizza con funghi ricotta e olive
Scalda il forno a 210°. Metti i pomodori in una teglia rivestita di carta da forno, spolverizza con sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero, poi inforna per 20 minuti, finchè non iniziano a seccarsi. Mescola il lievito, lo zucchero rimanente e 3 cucchiai di acqua tiepida. Mescola finchè il lievito...
Pizza con i chiodi
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; stendere il formaggio cremoso, oliare la pasta ed ungerla uniformemente, salare ed infornare a 350 gradi o in ogni caso alla massima temperatura possibile...


Pagina 3 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6