Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » pizze
Pizze

Pane & co.
» Pizze, 36 ricette




Pagina 4 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Pizza con i funghi
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; distribuire sopra i pelati, salare, oliare, distribuire i funghi, e infornare a 350 gradi o in ogni caso alla massima temperatura possibile per il vostro...
Pizza con la scarola
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; rosolare le alici, le olive ed i capperi in poco olio; aggiungere la scarola, l'uva passa ed i pinoli, lasciare ancora un minuto e distribuire sulla...
Pizza con le alici
Oleate il fondo di una pirofila oppure uno stampo da crostata con 1 cucchiaio d'olio e stendetevi la pasta, allargandola con le punte delle dita fino a riempire tutto il fondo. Pulite le alici aprendole con le dita dalla parte del ventre e eliminate le interiora e la lisca con attaccate la testa e la...
Pizza con le patate
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; distribuire sopra le patate tagliate a bastoncini o a fettine fine, salare, oliare, spolverare con rosmarino e salvia, e infornare a 350 gradi o in...
Pizza con peperoni
Stendere la pasta in forma rettangolare o tonda e dello spessore desiderato; infarinare molto leggermente la teglia da forno e adagiarvi sopra la pasta; distribuire sopra i pelati, salare, oliare, mettere i peperoni tagliati a filetti e infornare a 350 gradi o in ogni caso alla massima temperatura possibile...
Pizza di pane
Tagliamo del pane raffermo a fette alte un centimetro, bagniamole nel latte dove avete messo del sale e adagiamole su una teglia rivestita di carta forno. Intanto in un piatto versiamo della polpa di pomodoro, aggiustiamola di sale e un pò di origano, con il cucchiaio mettiamo la polpa su ogni fetta,...
Pizza di patate
Lavate le patate ( prendete possibilmente di quelle farinose adatte all'impasto ), lessatele con la buccia e poi pelatele. Schiacciatele facendole cadere in una terrina nella quale aggiungerete la farina, il sale, il lievito sciolto in un poco di acqua tiepida. Amalgamate il tutto con cura, eventualmente...


Pagina 4 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6