Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 10 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Sfogliatine di gamberetti e funghi
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate i funghi, lavateli rapidamente e tagliateli a fettine. In una padella fate rosolare lo spicchio di aglio (che poi toglierete) con due cucchiai di olio. Buttatevi i funghi e fateli saltare a fiamma viva, affinchè emettano la loro acqua di...
Sgonfiotti al cavolfiore
Mentre fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette, lavatelo bene e tuffatelo in una casseruola con acqua bollente salata, facendolo cuocere per 5 minuti. Quindi scolatelo. Fate fondere 20 g di burro in una casseruolina, stemperatevi dentro 20 g di farina...
Strudel agli spinaci
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, sgusciatevi nel centro un uovo, spolverizzatela di sale e con la punta delle dita cominciate ad impastare gli ingredienti, unendo a mano a mano ½ dl abbondante di acqua. Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta elastica che farete riposare mentre...
Strudel di caprini, spinaci e mortadella
Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mettete gli spinaci ancora surgelati in una padella con una noce di burro e gli spicchi di aglio sbucciati. Lasciateli scongelare lentamente e fateli asciugare bene. Sbattete le uova con una presa di sale e una macinata di pepe. Incorporatevi...
Strudel di coste
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate le coste: staccate la parte verde che vi servirà per qualcos’altro e tagliate a tocchetti di 10 cm quella bianca, privandola dei filamenti. Buttatela in acqua bollente salata e cuocete per 10 minuti. Poi scolate bene i tocchetti di coste...
Tartellette ai peperoni
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, spolverizzatela di sale, disponete nel mezzo 75 g di burro morbido a tocchetti e cominciate ad impastare i due ingredienti, unendo via via qualche cucchiaio di acqua. Lavorate rapidamente fino ad ottenere un panetto che avvolgerete in pellicola trasparente...
Tartine al forno con spinaci
Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungi la cipolla e l'aglio e cuoci per 5 minuti finché non saranno teneri. Aggiungi i funghi e cuoci per altri 4 minuti, poi trasferisci tutto in una terrina. Scalda un altro cucchiaio d'olio nella stessa padella a fuoco medio, aggiungi metà degli...


Pagina 10 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20