Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 13 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Torta di finocchi
Impastate la farina con il burro a fiocchetti e circa 1 dl e ½ di acqua fredda. Lavorate quanto basta per ottenere un panetto che avvolgerete in una pellicola trasparente per alimenti e metterete in frigorifero per un’ora. Intanto mondate i finocchi, tenendo da parte qualche barbetta, poi tagliateli...
Torta di formaggio e cipolle
Accendete il forno a 190°. Scaldate l’olio in una padella su fuoco medio, aggiungete le cipolle e cuocete per 5 - 7 minuti finchè non sono imbiondite. Trasferitele in una terrina e fatele raffreddare per 10 minuti. Aggiungete il formaggio, il prezzemolo, la senape, la salsa Worchestershire alle cipolle...
Torta di formaggio e patate
Ungete una teglia di metallo di 23 cm di diametro. Mettete la panna in una padella. Aggiungete la foglia di alloro, mezzo cucchiaino di sale e un pò di pepe nero. Portate a bollore la panna a fuoco basso, poi toglietela dal fuoco. Aggiungete alla panna le patate tagliate a fette sottilissime e mescolate...
Torta di formaggio e pomodoro
Preparate la pasta brisée almeno 3 ore prima e mettetela in frigorifero. Togliete la pasta dal frigorifero 5 minuti prima di iniziare a tirarla sulla spianatoia o sul tavolo e ricavatene un disco a bordi rialzati, grande come la tortiera. Imburrate il fondo e le pareti di una tortiera a fondo staccabile,...
Torta di manzo con rognone
Mettete la farina in una teglia, infarinate lo spezzatino di manzo e di rognone e scuotete bene per togliere la farina in eccesso. Scaldate l’olio in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete la cipolla e cuocete per 5 minuti, finchè non sarà dorata. Aggiungete i funghi, poi cuocete per altri...
Torta di merluzzo e piselli
Sciogli metà del burro in una padella a fuoco medio e cuoci il pesce per 3 — 4 minuti per parte. Fai raffreddare, togli le lische e la pelle. Dividi a pezzi i filetti. Cuoci i fagioli in una pentola di acqua bollente per 2 minuti. Scolali, lasciali raffreddare. Sciogli il burro rimasto in una padella....
Torta di patate e zucchine
Far bollire le patate con la buccia. Far bollire le zucchine. Preparare un soffritto con la cipolla e l'aglio e un pò di olio. Una volta pronte sbucciare le patate e schiacciarle con la forchetta, schiacciare anche le zucchine. Rompere le uova in una terrina, salare, pepare, aggiungere le patate e le...


Pagina 13 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20