Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 14 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Torta di piselli
Mettete 250 g di farina sulla spianatoia, spolverizzatela di sale, fate la fontana, adagiatevi dentro 125 g di burro a tocchetti e cominciate ad impastare gli ingredienti con la punta delle dita o con la lama di un coltello. Quando il burro avrà assorbito parte della farina, aggiungete 4 - 5 cucchiai...
Torta di pisellini
Scongelate la pasta sfoglia. Fate insaporire i pisellini in un tegame con due cucchiai di cipolla tritata e il burro. Battete in una terrina 3 uova, unitevi la panna, il parmigiano e i pisellini; stendete la pasta sfoglia e foderatevi una teglia imburrata. Mettete sul fondo il prosciutto a fettine e...
Torta di pollo, patate e limone
Scaldate l’olio in una padella su fuoco medio ed aggiungete il porro, poi fate cuocere per 2 - 3 minuti finchè non si è rosolato. Aggiungete la scorza di limone e cuocete per 3 minuti finchè il limone non sarà croccante, poi togliete dal fuoco e mettete in una terrina. Aggiungete altro olio in padella,...
Torta di ricotta e lattuga
Fate scongelare la pasta brisée a temperatura ambiente. Poi tenetene da parte un pezzetto e stendete l’altra in un disco da 30 cm di diametro; con questo rivestite uno stampo da 26 cm unto di burro facendo risalire la pasta sulle pareti. Sfogliate e lavate la lattuga, dopo averla privata delle foglie...
Torta di riso e verza
Togliete da una verza le foglie più grandi, lavatele e fatele cuocere per 15 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata, poi scolatele e, nella loro acqua, cuocete il riso. Intanto, in un pentolino, rosolate la cipolla affettata sottilmente assieme a 3 cucchiai di olio. Quando sarà cotto...
Torta di salsiccia e cipolla
Scaldate il forno a 200° e ungete una teglia di metallo di 23 cm di diametro. Scaldate l’olio in una padella su fuoco medio, aggiungete l’aglio e la cipolla, cuocete per 5 minuti finchè non sono imbionditi e metteteli in una terrina. Togliete la pelle alla salsiccia, che dovrete scegliere magra e a grana...
Torta di spinaci
Scaldate il forno a 180°. Ungete una pirofila da 1,5 litri. Spuntate e lavate gli spinaci, poi metteteli in padella. Coprite e cuocete per 2 - 3 minuti finchè gli spinaci non sono teneri. Scolateli, lasciateli raffreddare e poi strizzateli bene con le mani. Scaldate l’olio in una padellina. Aggiungete...


Pagina 14 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20