Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 19 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Tortino di carne
Versa la farina in una terrina, poi metti il burro e mescola con le dita finchè l'impasto non avrà la consistenza di grosse briciole. Aggiungi il formaggio. Fai una fontana al centro ed aggiungi l'acqua. Mescola con il dorso di un coltello tagliando dall'alto verso il basso, finchè l'impasto non sarà...
Tortino di carne e patate
Scalda un cucchiaio di olio in una padella a fuoco alto. Aggiungi la carne tagliata a cubetti di circa 3 cm e fai cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto finchè la carne sarà rosolata, quindi mettila in un piatto. Rimetti la padella sul fuoco, aggiungi l'olio, la cipolla e la pancetta affumicata...
Tortino di formaggio orzo e asparagi
Lavate gli asparagi, eliminate le parti legnose dei gambi, poi tagliate il resto a fettine di 2 - 3 cm di lunghezza e lasciate intere le punte. Lessate fettine e punte in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Scolatele delicatamente con un mestolo forato e mettetele su un canovaccio ad asciugare...
Tortino di funghi
Per preparare la pasta, metti la farina in una teglia con la polenta e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungi il burro e mescola con le dita finchè l’impasto non avrà assunto la consistenza di grosse briciole. Fai una fontana al centro, versa la panna e mescola con un coltello tagliando dall’alto verso il...
Tortino di gorgonzola e carotine
Raschiate le carotine, lavatele, asciugatele e tagliatele e pezzetti, lasciandone 10 intere. Mettete tutte le carote in acqua bollente salata e cuocetele per 10 minuti. Scolatele, tenete da parte quelle intere, mettete quelle tagliate in una padella con 10 g di burro e fatele saltare per 2 - 3 minuti....
Tortino di macinato con purea
Scalda due cucchiai di olio in una padella a fuoco medio e fai saltare la cipolla per 3 – 4 minuti. Aggiungi l’aglio, il sedano, la carota, le foglie di alloro ed il timo e cuoci per 2 – 3 minuti. Trasferisci in una terrina e togli le foglie di alloro. Versa l’olio rimasto nella stessa padella, aggiungi...
Tortino di pancetta e tacchino
Metti la farina ed il lievito in una terrina con il lardo e ½ cucchiaino di sale. Mescola il lardo con la farina con le dita finchè l’impasto non si addensa. Aggiungi altra acqua, un cucchiaino per volta, se necessario. Metti l’impasto su una spianatoia infarinata e forma una piccola palla. Schiacciala...


Pagina 19 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20