Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 2 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Crostata con verdure e formaggio
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, spolverizzatela di sale, disponete nel mezzo il burro morbido a fiocchetti, poi cominciate ad impastare con la punta delle dita. Unite qualche cucchiaio di acqua fredda e lavorate e piene mani, ma rapidamente, fino ad ottenere un panetto che avvolgerete in...
Crostata di agnello al rosmarino
Mettete l’agnello e la farina in una busta di plastica e sbattete bene affinchè l’agnello sia ben rivestito di farina, poi togliete la farina in eccesso. Scaldate il burro e un cucchiaio di olio di oliva in una padella su fuoco alto e cuocete metà dell’agnello per 5 minuti, finchè non è ben rosolato....
Crostata di cipolle e mascarpone
Fate scongelare la pasta brisée. Nel frattempo mondate i cipollotti e affettateli sottilmente. Fate rosolare con l’olio e 30 g di burro la pancetta tritata, poi aggiungetevi i cipollotti. A fuoco bassissimo fateli appassire. Per evitare che friggano, unite di tanto in tanto un pò di acqua. Dopo circa...
Crostata di fagiolini
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, salatela, posatevi nel centro il burro morbido a fiocchetti e cominciate ad impastare burro e farina, unendo a mano a mano 1 dl scarso di acqua fredda. Lavorate la pasta rapidamente, formate un panetto e avvolgetelo in una pellicola trasparente per alimenti,...
Crostata di porri e robiola
Setacciate la farina sulla spianatoia, unite le mandorle tritate, il burro, l'uovo, il sale e lavoratela aggiungendo acqua fredda sufficiente ad ottenere un impasto liscio. Fatene una palla, avvolgetela in pellicola e sistematela in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta e usatela per foderare uno stampo...
Crostata di taccole
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate le taccole e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Sbattete le uova con la panna e il latte, unite il grana grattugiato, una presa di sale e mescolate bene il composto. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in un disco...
Crostata di taleggio e piselli
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, ponete al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti, l'uovo, il sale e impastate tutto velocemente con le mani, aggiungendo tanta acqua tiepida quanta ne occorrerà per ottenere una pasta morbida; formate una palla, avvolgetela...


Pagina 2 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20