Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 3 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Crostata di topinambour
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, unitevi le uova precedentemente sbattute (dalle quali avrete prelevato 3 cucchiai), una presa di sale e cominciate a lavorare gli ingredienti con la punta delle dita, unendo via via qualche cucchiaio di acqua. Lavorate l’impasto fino a quando diventerà elastico,...
Crostata mediterranea
Spuntate le zucchine, sbucciate le patate, eliminate dai peperoni il picciolo, le nervature bianche e i semi interni. Lavate e asciugate tutte le verdure, quindi affettate le patate, tagliate a listarelle i peperoni e a rondelle le zucchine. In una larga padella scaldate 4 cucchiai di olio e fatevi imbiondire...
Crostatine di verza
Impastate la farina con 100 g di burro, un uovo, una presa di sale e 3 - 4 cucchiai di acqua. Lavorate rapidamente e fate un panetto che avvolgerete in pellicola trasparente per alimenti e metterete in frigorifero per un’ora. Intanto mondate la verza, tagliatela a listarelle e scottatela per qualche...
Focaccia di zucchine e formaggio
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti. Riducete a tocchetti il Camembert. Spellate gli scalogni, tritateli e fateli appassire in padella con un cucchiaio di olio, unite le zucchine e fatele saltare a fiamma vivace per qualche minuto, finchè avranno perso tutto il liquido. Togliete dal...
Impanata di pesce spada
Riunite la farina nel mixer con una grossa presa di sale e il burro (portato a temperatura ambiente) a dadini, in modo da ottenere un composto a briciole, unite l'uovo e frullate finchè si formerà una palla di pasta; avvolgetela in un foglio di carta da forno e fatela riposare in frigorifero per mezz'ora....
Mattonella di peperoni
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi tiratela sulla spianatoia appena infarinata in due rettangoli uguali di 30 x 15 cm. Incidete uno di questi a 2 cm dal bordo, tagliando la pasta all’interno e formando così una cornice che applicherete sul rettangolo intero, bagnando un pò la...
Miniquiches ai carciofi
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Mondate i carciofi e ricavatene i cuori, che taglierete a fettine e butterete a mano a mano in una terrina piena di acqua acidulata con limone. Sbucciate gli scalogni e tagliateli al velo; metteteli con 40 g di burro in una padella e fateli appassire...


Pagina 3 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20