Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 5 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Pasticcio di pollo e prosciutto
Setacciate la farina e il sale in una ciotola. Unitevi la margarina o il burro ridotti a pezzettini. Sbattete i tuorli con l’acqua e aggiungeteli alla farina mescolando e lavorando (il meno possibile) finchè si formi una palla di pasta. Avvolgetela in un foglio di carta oleata o stagnola e mettete al...
Pasticcio di pollo old america
Lavorate insieme rapidamente la farina, la margarina o il lardo, il burro e il sale in una capiente ciotola amalgamando gli ingredienti con i polpastrelli fino a ottenere tutte briciole. Versatevi l’acqua gelata e impastate finchè la pasta si possa raccogliere e formate una palla compatta. Spolverate...
Pasticcio di vitello e prosciutto
Ripulite bene il vitello e il prosciutto da grasso eccedente e tagliateli a cubetti. Rosolate quindi in 2 cucchiai di grasso di prosciutto o di burro fatti scaldare in una casseruola pesante. Cuocete in una volta sola la quantità di carne che può stare nella casseruola senza che i cubetti si tocchino...
Pasticcio di vitello e prosciutto all’inglese
Accendete il forno a 170°. Con un pennello da pasticciere ungete uno stampo di 25x12x10 cm con del burro. Mettetelo da parte. In una grossa ciotola unite il vitello, il prosciutto, il prezzemolo, il cognac, il brodo, il succo e la scorza di limone, la salvia, il sale e il pepe. Mescolate gli ingredienti...
Pasticcio di zucchine al formaggio
Staccate il fiore dalle zucchine e lavatelo delicatamente. Lavate anche le zucchine, poi tagliatele sottilmente a “fetta di salame”. Fatele dorare in una padella con l’olio e l’aglio. Cospargetele di prezzemolo tritato, sbriciolatevi sopra il dado, unite qualche cucchiaio di acqua e cuocete per 10 minuti,...
Pastuccia delle monache
Mettete la farina gialla in una terrina e versatevi sopra, a poco a poco e sempre mescolando, dell'acqua bollente fino ad ottenere un pastone denso. Aggiungete quindi le uova sbattute e allungate con latte, l'uva passa, la mozzarella e il formaggio fresco tagliati a dadini. A parte preparate un soffritto...
Quiche agli asparagi
Preriscaldate il forno a 200°. Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, quindi stendetela nella tortiera. Eliminate quella eccedente e bucherellate la rimanente con i rebbi della forchetta. Ricoprite la pasta con un foglio in carta di alluminio, quindi versate sopra dei fagioli secchi....


Pagina 5 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20