Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 6 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Quiche agli asparagi con prosciutto e ricotta
Impastate la farina con 50 g di burro morbido, 2 uova, una presa di sale e qualche cucchiaio di acqua. Lavorate la pasta energicamente fino a che sarà ben omogenea, poi avvolgetela in una pellicola trasparente per alimenti e lasciatela riposare. Mondate gli asparagi, eliminando la parte più dura del...
Quiche ai fiori di zucca
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate con molta delicatezza i fiori di zucca, eliminando quasi tutto il piccolo gambo e il pistillo interno. Lavateli sempre con molta cautela per non romperli e metteteli su un telo ad asciugare. Lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Salatele...
Quiche al crescione e formaggio di capra
Preriscaldate il forno a 200°. Mescolate in una terrina capiente le uova, il crescione tritato, la panna da cucina e le uova, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato. Stendete la pastasfoglia scongelata su una superficie...
Quiche alla marinara
Preriscaldate il forno a 190°. Su un piano da lavoro infarinato stendete la pasta brisè in uno strato sottile, che userete per ricoprire il fondo e le pareti di una teglia rotonda. Schiacciate bene la pasta contro i bordi e pareggiatela con un coltello affilato. Coprite la base della quiche con un foglio...
Quiche alla napoletana
Preriscaldate il forno a 180°. Con un mattarello stendete la pasta brisè scongelata su una superficie leggermente infarinata. Rivestite uno stampo circolare precedentemente imburrato. Pressate bene la pasta sui bordi, punzecchiatela con una forchetta e copritela con la carta da forno e con i fagioli...
Quiche alla zucca
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, spolverizzatela di sale e mettete nella cavità centrale 150 g di burro a fiocchetti. Impastate la farina con il burro fino ad ottenere un composto granuloso, poi unite l’uovo e qualche cucchiaio di acqua fredda. Lavorate l’impasto rapidamente fino ad ottenere...
Quiche con scamorza e melanzane
Lavate le melanzane, tagliatele a fettine di 1 cm di spessore, cospargetele di sale grosso e lasciatele riposare per almeno 20 minuti affinchè perdano l'acqua di vegetazione. Asciugate bene le fettine delle melanzane e cuocetele su una griglia rovente 2 minuti per parte. Tagliate la scamorza affumicata...


Pagina 6 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20