Sei in: saporietradizioni.it » pane & co. » torte salate
Torte salate

Pane & co.
» Torte salate, 138 ricette




Pagina 9 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20


Sfogliata di anelli ai peperoni verdi
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Mondate i peperoni e tagliateli a rondelline, privandoli dei semi. Lavate ed asciugate i pomodori, poi tagliateli a fettine, liberandoli di semi e polpa, così da ottenere degli anelli. Mondate e affettate la zucchina, poi con molta cautela asportate la...
Sfogliata di carote al formaggio
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Intanto mondate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. In una padella fate appassire dolcemente la cipolla affettata al velo con il burro; unitevi le rondelle di carota, fatele ben insaporire, poi sbriciolatevi sopra il dado e copritele a...
Sfogliata di porri e salmone
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate i porri, eliminando le prime foglie, la parte verde e le barbette. Lavateli bene e tagliateli a rondelle sottili. Scottateli per 3 minuti in acqua bollente salata, calcolando il tempo dalla ripresa del bollore. Poi sgocciolateli bene su...
Sfogliata di verdure
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto buttate le verdure ancora surgelate in acqua bollente appena salata per 2 minuti, poi scolatele. In una larga padella fate appassire dolcemente l’aglio e gli scalogni tritati con 4 cucchiai di olio. Unitevi le verdure, il peperone mondato e tagliato...
Sfogliata saporita
Mondate gli spinaci e lessateli in pochissima acqua leggermente salata. Scolateli, strizzateli, tritateli e conditeli con un filo di olio. Strapazzate le uova in padella con 30 g di burro fuso ed un pizzico di sale; tenetele da parte in caldo. Stendete la pasta sfoglia e dividetela in due dischi diseguali;...
Sfogliatelle ai broccoletti
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi stendetela sulla spianatoia infarinata all’altezza di circa 4 mm. Con uno stampino tagliapasta di 5 cm di diametro, dentellato, ricavate otto dischi che poserete sulla placca del forno inumidita. Spennellateli di uovo sbattuto e cuoceteli a...
Sfogliatelle ai carciofi
Mondate i carciofi, eliminando i gambi, le punte spinose e le prime foglie dure, poi riduceteli a spicchietti che tufferete per 5 minuti in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti anche i pisellini ancora surgelati. Mentre fate questa operazione avrete provveduto a far scongelare la pasta sfoglia....


Pagina 9 di 20:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20