Vari

Antipasti & sfizi
» Vari, 90 ricette




Pagina 10 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Calzone pugliese
Mondate e tagliate le cipolle a fettine e fatele ammorbidire in una padella insieme a tre cucchiai di olio, a fuoco moderato, in modo che non prendano colore ma si appassiscano e diventino molto tenere. Tagliate a metà le olive nere snocciolate. Lavorate con le mani la pasta con due cucchiai di olio...
Canapè ai funghi
Cuocere i funghi con metà del burro, aglio, sale e pepe. Preparare una besciamella con il restante burro, la farina e il latte. Salare, aggiungere il tuorlo mescolando velocemente perché non cuocia e ammorbidire con il cucchiaio di panna. Unire i funghi. Tostare il pane, distribuire il composto sui canapè...
Canapè di avocado e pomodori
Mescolate due cucchiai di maionese con un po' di prezzemolo tritato e tre gocce di worcester. Spalmate altra maionese sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone. Lavate i pomodori e apriteli a stella....
Canedoli di pane
Togliete la crosta ai panini e tagliateli a fettine sottili. Sbattete il latte con le uova e versatelo sui panini insieme con il burro. Aggiungete il prezzemolo, condite, mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Adagiate l'impasto su un foglio o una salvietta ingrassata, arrotolatelo, legatelo...
Chutney di coriandolo
Passate il succo di limone, il cocco, lo zenzero, il peperoncino in un tritatutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Versatelo in una ciotola. Tritate finemente le foglie di coriandolo e amalgamate all'impasto assieme ai cipollotti e allo zucchero. Salate, coprite e refrigerate almeno per 1 ora. Servite...
Cialde alle patate e panna acida
Fate leggermente tostare i semi di sesamo in una padella senza condimento, quindi lasciateli raffreddare. Lavate le patate e cuocetele in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare, poi spellatele e riducetele in purea. Incorporate il burro a pezzetti e mescolate fino...
Crostini ai porcini
Dopo aver pulito i funghi freschi (o porcini surgelati e scongelati) tagliarli a fettine e cuocerli in aglio, olio e prezzemolo tritato; arrostire le fette di pane alla brace o alla griglia; scottare per qualche attimo 8 spicchi d'aglio in acqua bollente, schiacciarli e ridurli in purea; sbattere il...


Pagina 10 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13