Vari

Antipasti & sfizi
» Vari, 90 ricette




Pagina 12 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Pizzette contadine
Dividete la pasta di pane in 8 pezzi. Lessate i fagiolini in acqua bollente salata. Lavate il peperone e tagliatelo a striscioline. Sgocciolate e spezzettate i pomodori. Fate saltare entrambi in una padella con un pò di olio, poi aggiungete i fagiolini e fate cuocere due minuti. Con gli 8 pezzi di pasta...
Salsa alla menta
Amalgamate in una ciotola menta, peperoncini, cipolla e zenzero. Coprite e refrigerate per almeno 1 ora. Condite con un pò di sale, lo zucchero, il succo di limone e mescolate accuratamente. Servite ghiacciata, guarnita con foglioline di menta e fettine di limone. Per ottenere un sapore meno aggressivo...
Sfogliatine all’uovo e curry
Fate scongelare la pasta e stendetela in una sfoglia sottile. Con l’aiuto di una tazza o di un piattino ricavate dei dischetti del diametro di 8 cm circa. In una ciotola unite le uova sode, la polvere di curry, la maionese e l’aglio tritato finemente. Con una forchetta mescolate. Al centro di ogni dischetto...
Stuzzichino ai fagioli
Preriscaldate il forno a 180°. Riunite in una casseruola capiente i fagioli lessati e la polpa di pomodoro. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per circa 15 minuti. Allontanate la casseruola dal fuoco e aggiungete il mais. Mescolate accuratamente e dividete il composto in quattro...
Tarallucci
Disporre a fontana la farina e nel mezzo mettere lo zucchero, il vino e l'olio; impastare iniziando dal centro della fontana fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti; se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungere altra farina, se risultasse troppo duro stemperarlo con poco vino; formare una...
Tartellette alle uova strapazzate e asparagi
Ungete due stampi da 12 tartellette. Versate la farina e il burro nel mixer da cucina e azionatelo fino a quando l’impasto non diventa granuloso. A questo punto potete aggiungere il tuorlo d’uovo e acqua quanto basta ad amalgamare gli ingredienti. Trasferite poi l’impasto su una superficie infarinata...
Tartine con fichi e feta
Lavorate a crema la feta con l’erba cipollina in una ciotola. Spalmate la crema su un lato delle fette biscottate. Lavate e asciugate bene i fichi e tagliate ciascuno in 8 spicchi. Sistemate uno spicchio su ogni tartina e, prima di servire, spolverizzate con un pizzico di pepe nero macinato fresco al...


Pagina 12 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13