Vari

Antipasti & sfizi
» Vari, 90 ricette




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Antipasto al tartufo
Tagliare il tartufo a lamelle con l'apposito attrezzo. Pelare il sedano rapa, lavarlo e immergerlo in acqua acidulata con il succo di limone. Scolarlo, asciugarlo, affettarlo molto sottilmente e unirlo al tartufo. Condire l'insalata con la maionese mescolando delicatamente.
Antipasto al tartufo con sedano
Raschiate il sedano rapa e le carote, lavateli, asciugateli e tagliateli alla julienne tenendoli separati. Spazzolate il tartufo e strofinatelo con uno strofinaccio pulito, quindi tagliatelo a lamelle sottili con il taglia tartufi. Condite separatamente il sedano e le carote con l'olio, il sale e il...
Antipasto alla francese
Sbucciate la piccola barbabietola cotta, tagliatela a metà, affettatela sottile e ponetela in una ciotola. Riducete a filettini corti come fiammiferi (cioè a julienne) le 4 coste di sedano e il peperone verde, ben lavato e ripulito all'interno; tagliate a fettine sottili i pomodori; affettate il pezzo...
Antipasto con avocado
Pelare al vivo il pompelmo e l'arancia e tagliarli a spicchi eliminando la pellicina anche da questi. Tagliare gli avocado per il lungo ed eliminare i noccioli, sbucciarli e affettarli finemente. In una terrina mescolare le fettine di agrumi e di avocado, condire con sale e poco olio.
Antipasto di ananas
Stendete su un piano da lavoro le fette di prosciutto crudo. Tagliate in due le quattro fette di ananas, ricavandone 8 semilune. Adagiate ogni semiluna di ananas sulle 8 fette di prosciutto, quindi avvolgetele come se fossero degli involtini. Servite con prosecco freddissimo.
Antipasto di banane e prosciutto
Sbucciate le banane e marinatele per circa 20 minuti nel succo di limone. Dopodichè, versate la farina di cocco su un piatto piano, aggiungete sale, pepe e buccia di limone grattugiata e rotolatevi le banane. Subito dopo, avvolgetele con fettine di prosciutto crudo e passatele in forno già caldo per...
Antipasto di funghi
Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura. Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini. Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini. Versare la salsa sull'insalata e s...


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