Vari

Antipasti & sfizi
» Vari, 90 ricette




Pagina 3 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Antipasto di ovoli e tartufi
Pulite con molta cura gli ovoli, eliminando il terriccio del gambo con un coltello piccolo e strofinandoli delicatamente con un canovaccio umido e pulito. Poi unite anche il tartufo. Con il taglia tartufi affettate prima i funghi e quindi, a parte, il tartufo. Adagiate poi le fettine di ovolo su un piatto...
Antipasto di riso
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, passatelo in una insalatiera; conditelo con la panna battuta insieme al succo del limone passato e spolverizzate con un pizzico di pepe. Aggiungete la mela sbucciata, tagliata a dadetti passati nel succo di limone, i piselli lessati, la polpa di granchio...
Antipasto di uova
Rassodate le uova, tagliate la parte inferiore estraendo il tuorlo. Mescolate i tuorli con la senape, il burro e i capperi tritati. Riempite ogni uovo con questo impasto. A parte dorate le fette di pancarré nel burro, sgocciolatele e sistematele su un vassoio dove appoggerete per ogni fetta di pane un...
Antipasto dolce forte
Avvolgete una strisciolina di pancetta intorno a ciascuna prugna, fermate con uno stuzzicadenti e mettete in una pirofila antiaderente in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, finché non vedete che il grasso della pancetta si è sciolto. Servite su un vassoio.
Antipasto margherita
Scaldare le pizzette nel tostapane e tagliarle in due triangoli. Guarnire i triangoli con anellini di acciuga, capperi, rondelline di wurstel e funghetti sott'olio.
Antipasto rucola e parmigiano
Tagliate la rucola molto finemente, pulite i funghi e tagliateli anch'essi a fettine sottilissime, aggiungete le scaglie di parmigiano reggiano e le scagliette di tartufo. Versate il tutto in un'insalatiera e condite con dell'olio d'oliva, sale e pepe. Guarnite con delle fettine di limone.
Aperitivo e tartine
per 2 persone: Dividete in 2 flute un bicchierino di Campari rosso (30 ml) o di créme de cassis. Colmate i bicchieri con spumante secco molto freddo (ad esempio un Pinot Bianco Spumante secco e profumato). Completate con petali di rosa e con foglioline di menta. Servite l’aperitivo con tartine decorate...


Pagina 3 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13