Vari

Antipasti & sfizi
» Vari, 90 ricette




Pagina 6 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Brioche con ripieno di funghi
Preparate la pasta: sciogliete il lievito col latte tiepido e mescolatevi la farina necessaria per ottenere un panetto consistente. Lasciatelo riposare per sei ore in una scodella infarinata, dopodichè unitevi il resto della farina, 1 presa di sale, 3 uova e 125 g di burro fuso, tiepido; lavorate bene...
Bruschetta
Fate abbrustolire da tutte e due le parti le fette di pane casereccio su una graticola oppure nel tostapane. Strofinatele accuratamente con gli spicchi di aglio che avrete precedentemente schiacciato, e quindi cospargetele con sale, pepe macinato al momento e profumato olio d'oliva. L'olio deve essere...
Bruschetta al tartufo
Tostare leggermente delle fette di pane casereccio, insaporirle con un po' d'aglio sfregato ed un poco d'olio d'oliva, quindi ricoprirle con abbondante salsa a base di tartufo.
Bruschetta all'aceto balsamico
Abbrustolite al forno le fette di pane; mentre sono ancora calde strofinate la superficie con lo spicchio d'aglio; distribuite sopra ognuna il parmigiano tagliato a scaglie sottilissime, spruzzatevi alcune gocce di aceto balsamico e completate con olio d'oliva versato a filo. Servite.
Bruschetta alla marinara
Abbrustolite le fette di pane e stendetevi sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio di aglio tritato insieme al prezzemolo e i filetti di alice tagliati a pezzettini. Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo di olio. Se volete aggiungere un tocco di sapore in più,...
Bruschetta con arance, sedano e olive nere
Pelate a vivo le arance e tagliatele a fette. Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle. Unite questi due ingredienti, aggiungetevi le olive snocciolate e condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe. Fate tostare le fette di pane e ponetevi le fette di arancia precedentemente cond...
Bruschetta con champignon
Mondate e tagliate gli champignon a fettine, fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.


Pagina 6 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13