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Per secondi piatti

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Burro aromatizzato al peperone
Tagliate il burro a pezzetti, ammorbiditelo leggermente e frullatelo. Amalgamatevi lo spicchio d’aglio pelato, privato del germoglio centrale e schiacciato, la rucola finemente tritata, il basilico fresco tritato e il peperone arrostito, pelato e tritato. Versate il composto su un foglio di carta oleata,...
Burro aromatizzato al pesto
Mettete nel mixer il basilico, i pinoli, il parmigiano e lo spicchio di aglio pelato, privato del germoglio centrale e schiacciato; amalgamate accuratamente e trasferite il composto in una terrina. Aggiungete il burro fatto a pezzetti, leggermente ammorbidito, e mescolate bene con un cucchiaio di legno....
Burro aromatizzato alle alghe
Tagliate il burro a pezzetti, ammorbiditelo leggermente e frullatelo. Aggiungetevi il wasabi, l’aceto di riso e il foglio di nori sminuzzato con le forbici. Mettete il composto su un foglio di carta oleata, formate un bastoncino di 5 cm di diametro, sigillate le estremità e refrigerate. Quando il composto...
Burro aromatizzato alle olive
Tagliate il burro a pezzetti, ammorbiditelo leggermente e frullatelo, unendovi i capperi, i filetti di acciuga e le olive, il tutto tritato finemente. Versate il composto su carta oleata, formate un bastoncino di 5 cm di diametro, arrotolate e girate le estremità della carta per sigillare. Refrigerate...
Burro aromatizzato allo zafferano
Pestate nel mortaio i germogli di zafferano, trasferiteli in una piccola terrina, aggiungetevi l’acqua e lasciate sciogliere per 2 minuti. Nel frattempo tagliate il burro a pezzetti e ammorbiditelo leggermente, poi frullatelo aggiungendovi il prezzemolo tritato, l’acqua e lo zafferano. Versate su un...
Burro bercy
Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco. Appena sarà evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo...
Burro verde
In una pentola mettete quattro ciuffetti di spinaci, un ciuffo di prezzemolo, un po' di cerfoglio, coprite d'acqua e fate bollire per tre minuti. Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l'acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d'aglio, un cucchiaio di capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo...


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