Sei in: saporietradizioni.it » bevande » alcolici
Alcolici

Bevande
» Alcolici, 833 ricette




Pagina 109 di 119:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119


Centerbe
Mettere l'alloro, la menta, il limone, la camomilla, la limoncella, il garofano, il ginepro, un pizzico di zafferano, una grattuggiata di noce moscata in un vaso di vetro lavato ed asciugato, aggiungere poi l'alcool, chiudere ermeticamente, mettere il vaso in un luogo asciutto e buio per una settimana;...
Champagne e frutta
Versate i primi 5 ingredienti in una caraffa di vetro, aggiungete cubetti di ghiaccio e poca frutta di stagione a dadini. Mescolate e servite.
Cherry basileus
Si prepara direttamente nel bicchiere old fashioned con 4 cubetti di ghiaccio. Si decora con 1/2 albicocca sciroppata e 1 ciliegina al maraschino.
Chevy
Mettere Southern Comfort, gin, vodka in un bicchiere. Colmare con succo d'arancia e succo di pompelmo, quindi mettere sopra la granatina. Non agitare.
Claret cup
Si prepara nelle singole coppe. In ogni coppa mettere: meno di metà coppa di ghiaccio tritato, un cucchiaio raso di zucchero in polvere, due spruzzi di curacao, tre spruzzi di maraschino, qualche pezzetto di frutta di stagione; preparare una fettina d'arancia per ogni coppa e disporla all'interno; per...
Cognac cooler
Agitare direttamente nel gotto alto, riempire con soda e servire con cubetti di frutta di stagione e una spirale di scorza di limone.
Cointreau fatto in casa
Prendete un vaso di vetro perfettamente asciutto e largo; metteteci l'alcool; invece di fare il solito infuso con la buccia d'arancia, prendete l'arancia intera, avvolgetela nella retina alimentare o in una garza, mettetela nel vaso di vetro ma facendo in modo che chiudendo il vaso, l'arancia rimanga...


Pagina 109 di 119:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119