Sei in: saporietradizioni.it » condimenti » vari
Vari

Condimenti
» Vari, 42 ricette




Pagina 2 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Burro al caffè
Mescolate a 100 g di burro 1 tazzina di caffè ristretto e 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, montando il tutto a crema. Mettete in frigorifero per far addensare il composto così ottenuto. Si utilizza per la prima colazione, spalmato su biscotti secchi o su fette biscottate.
Burro al caviale
Mettete il caviale in una terrina con il burro un poco ammorbidito a temperatura ambiente. Rimestate con un cucchiaio di legno fino a che non otterrete un composto perfettamente omogeneo. Passatelo allo stampino o al setaccio, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Coprite la ciotola con una pellicola...
Burro al formaggio e mandorle
Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate, mescolate e quindi aggiungete il burro ammorbidito. La crema deve risultare liscia e un po' montata. Spalmatela delicatamente sui crostini abb...
Burro al groviera
Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 100 g di groviera grattugiato, 2 cucchiai di panna e 1 pizzico di cumino. Unite il sale e il pepe a piacere e mescolate sino ad ottenere un composto cremoso.
Burro al miele
Unite a 100 g di burro ammorbidito 2 cucchiai di miele, mescolando sino ad ottenere una crema che terrete in fresco sino al momento dell'uso.
Burro al prosciutto cotto
Mettete nel frullatore 100 g di burro e 200 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta. Frullate per qualche attimo e poi passate al setaccio. Tenetelo in frigo qualche ora prima di gustarlo.
Burro al salmone
Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe macinato fresco.


Pagina 2 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6