Sei in: saporietradizioni.it » bevande » caffetteria
Caffetteria

Bevande
» Caffetteria, 65 ricette




Pagina 6 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


Caffè del cardinale
Versate il caffè bollente nelle tazzine, copritelo con panna montata e una spolverata di cacao in polvere, accompagnato da qualche biscottino.
Caffè del nonno
Versate in una casseruolina i tre liquori e fateli scaldare a fiamma bassa, per qualche secondo. Trasferite quindi il miscuglio in un bicchiere ballon, precedentemente riscaldato con acqua bollente, e versatevi sopra il caffè caldissimo. Mescolate e servite subito.
Caffè delle indie
La buccia grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di panna montata, un bastoncino di cannella. Una bevanda calda a base di caffè, molto originale e che piace in modo straordinario. Riempite per tre quarti una tazza da tè con il caffè caldo. Unite le zollette di zucchero, il rum, il chiodo di garofano...
Caffè di vienna
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lavorarlo a crema con la panna liquida mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il caffè e lo zucchero, rimescolare e versare in 4 bicchieri alti. Guarnire con abbondante panna montata, spolverizzare con il cacao e la cannella e servire subito.
Caffè flip
Preparare nello shaker con ghiaccio spezzettato grossolanamente, agitando per 8-10 secondi. Servire nel calice.
Caffè frappé
Mescolare il caffè, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il ghiaccio tritato con lo shaker. Versare in un bicchiere da cocktail.
Caffè fuoco e fiamme
Versate il caffè caldo in un tegamino, subito dopo, aggiungete lo zucchero, la grappa, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone. Mescolate bene il tutto a fuoco medio e quando la bevanda sarà ben calda (facendo molta attenzione), avvicinate un fiammifero acceso in modo che prenda fuoco....


Pagina 6 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10