Sei in: saporietradizioni.it » bevande » caffetteria
Caffetteria

Bevande
» Caffetteria, 65 ricette




Pagina 8 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


Caffè russo
Versate tutti gli ingredienti nel miscelatore. Scuotete lentamente per 10-15 secondi e servite in coppe da champagne già fredde.
Caffe' al calvados
Preparate il caffè molto forte e mescolatevi lo zucchero per addolcirlo, quindi tenetelo in caldo in un contenitore termico. Mescolate il succo di arancia, filtrato, con il Calvados. Trasferiteli in un pentolino e scaldateli su fuoco bassissimo, quindi aggiungete il caffè ben caldo e mescolate. Suddividete...
Caffe' all'arancia
Strofinate le zollette di zucchero sulla scorza di un'arancia e mettetele in una casseruolina con la scorza di mezza arancia, i chiodi di garofano, la cannella e il Rhum e ponete su fiamma bassissima fino a quando il tutto sarà ben caldo e lo zucchero sarà sciolto. Aggiungete il caffè preparato forte...
Caffe' on the rocks
Preparate il caffè forte, versatelo in uno shaker, unite il latte condensato e il liquore al cacao. Chiudete e agitate per qualche secondo. Distribuite la bevanda preparata, versandola lentemente, in coppette da cocktail in cui avrete messo qualche cubetto di ghiaccio e servite subito.
Cappuccino
Il cappuccino tradizionale viene servito nella tipica tazza di ceramica bianca, simile alle tazze da tè, della capacità di circa 15 cl. Le proporzioni sono: 1/3 di caffè espresso, 1/3 di latte, 1/3 della schiuma che si ottiene con il beccuccio a vapore presente in tutte le macchine elettriche per caffè...
Cioccolata
Sminuzzate il cioccolato e raccoglietelo in una casseruola con una tazza di latte. Ponete a bagnomaria in ebollizione e mescolate con la frusta finchè il cioccolato sarà fuso. Nel frattempo, fate bollire il resto del latte (meno mezza tazza) con lo zucchero. Continuando a mescolare, unitelo a filo al...
Cioccolata viennese
Fondete il cioccolato a bagnomaria: diluite la crema ottenuta col caffè bollente ed incorporate 1 dl di panna. Versate la crema in quattro tazze, coprite col resto della panna che avrete montato in precedenza e completate decorando con cannella in polvere, riccioli di cacao e chicchi di caffè.


Pagina 8 di 10:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10