Carne

Antipasti & sfizi
» Carne, 105 ricette




Pagina 10 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15


Canapè al bacon
Tagliate a metà le fettine di pancetta e spalmatele col curry stemperato con qualche goccia di acqua fredda. Avvolgete ogni sardina con una fettina di pancetta e cuocete in forno caldo, finchè la pancetta si sarà dorata. Mettete 2 involtini sopra ogni fetta di pane e servite.
Canapè del cacciatore
Disossate con cura la fagianella, levate anche la pelle e tagliate la polpa a fettine le più regolari possibili. Tagliate a fette anche il pane e liberatelo della crosta. Mettete in una scodella il burro (tenuto a temperatura ambiente, in modo che risulti abbastanza morbido) e unitevi il paté, lavorando...
Canapè dello chef
Tagliate i due pancarré esattamente a metà nel senso della lunghezza e dividete ogni metà in quattro parti; infine tagliate ognuna di queste parti in due. Otterrete in tal modo dei cubetti alti 4 o 5 cm. Togliete tutta la crosta. Su una della facce di ciascun cubetto fate un'incisione con un coltello,...
Canapè di pollo
Tagliate il pollo a striscioline oppure tritatelo; insaporite la maionese aggiungendovi un po' di senape. Dividete i panini all'olio a metà e su ogni parte disponete una foglia di lattuga e sopra abbondante pollo. La lattuga evita che la superficie del pane perda la sua freschezza.
Canapè di prosciutto
Tritate il prosciutto finissimo e passatelo al setaccio. Lavorate il burro fino a farlo diventare soffice e cremoso. Amalgamate con cura i due ingredienti e spalmate il composto ottenuto sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà. Guarnite al centro con i carciofini sott'olio aperti...
Canederli
Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini. Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce moscata, e mescolate finché il composto è omogeneo. Lasciate...
Cannelloni al prosciutto
In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata...


Pagina 10 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15