Carne

Antipasti & sfizi
» Carne, 105 ricette




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Caramelle rustiche
In un tegame fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi brevemente la carne mescolando spesso. Ritirate dal fuoco, trasferite in una ciotola e unite la mortadella finemente tritata, la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prezzemolo, il formaggio, due uova sbattute. Salate e pepate. Amalgamate...
Crema di prosciutto
Mettere in ammollo in 1/2 bicchiere di latte le fette di pancarrè; frullare il prosciutto; amalgamarlo con il mascarpone, regolare il sale, aggiungere il pane strizzato ed anche questo amalgamarlo bene al composto; spalmare sulle fette di pane.
Croissant al prosciutto
Stendere la pasta sfoglia, spolverare con il parmigiano grattugiato, stendere sopra le fettine di prosciutto crudo per tutta la superficie; tagliare in modo preciso pasta e prosciutto a triangoli rettangoli con i lati uguali di circa 7 o 8 centimetri; formare i cornetti arrotolando ogni triangolo iniziando...
Crostini ai fichi con prosciutto e caprino
Riscalda il forno a 160°. Metti l'aglio nell'olio in una ciotolina e ungi le fette di pane. Fai dorare per 10 minuti. Nel frattempo fai una incisione a croce di 2,5 cm su ogni fico. Avvolgi ogni fico in carta di alluminio e metti in forno per 10 - 12 minuti. Apri i cartocci e metti al centro di ogni...
Crostini con anatra e cetrioli
Scaldate il forno a 180°. Spuntate la baguette, tagliatela a fette alte 1 cm, sistematele sulla placca, spennellatele d’olio e fatele dorare da entrambi i lati nel forno. Nel frattempo lavate e asciugate i cipollotti e tagliate la parte verde a pezzi di 8 cm. Affettate ogni pezzo in 12 strisce lunghe...
Crostini con roast beef e mostarda
Mescolate in una ciotola metà della senape e metà della crema al rafano, spalmate la crema sulle bistecche, copritele e lasciatele in frigorifero fino al momento di utilizzarle. Scaldate il forno a 180°. Spuntate la baguette, tagliatela a fette alte 1 cm, sistematele sulla placca, spennellatele di olio...
Insalata di lingua
Sbucciate accuratamente il sedano, lavatelo, asciugatelo e tagliuzzatelo. Tagliate a fiammifero la lingua e i cetriolini, tenendone da parte uno o due per decorare. Versate il tuorlo in una scodella, unite qualche goccia di succo di limone e, mescolando sempre con un cucchiaio di legno, versate l'olio...


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