Carne

Antipasti & sfizi
» Carne, 105 ricette




Pagina 14 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15


Ravioli di carne fritti
Mescolate la farina con il lievito e il sale con l’olio. Aggiungete poco alla volta l’acqua in modo che la pasta risulti morbida ma non appiccicosa. Manipolate la pasta fino a formare una palla e lasciate in lievitazione per un’ora. Riscaldate l’olio in una padella e posatevi le cipolle, poi il manzo...
Sfogliatine di selvaggina
Stendete la pasta sfoglia allo spessore di 3 – 4 mm e con un tagliapasta tondo del diametro di 8 cm ritagliate 8 dischi; con un tagliapasta del diametro di 6 cm incidete il centro di 4 dischi di pasta preparata; togliete il dischetto inciso ottenendo 4 cerchi. Spennellate i 4 dischi rimasti con un poco...
Spiedini di prosciutto
Tagliate a triangoli una grossa fetta di prosciutto cotto; pulite, lavate e asciugate i rapanelli e tagliatene a metà una quindicina; pulite e lavate le fragole mature e ben sode; preparate degli spiedini alternando gli ingredienti a piacere; terminate con un rapanello intero. Potrete sostituire il prosciutto...
Spiedini ghiotti
Tagliate le fette del pane a cassetta a dadini dello spessore di 2 cm circa; fate tostare il pane in forno; pulite e lavate i pomodori e i peperoni; tagliate i primi a spicchi e i secondi a fette piuttosto larghe; tagliate tutti gli altri ingredienti a tocchetti delle stesse dimensioni del pane; procuratevi...
Stuzzichini alla carne
Preriscaldate il forno a 200°. Stendete la pastasfoglia in un rettangolo il più sottile possibile che poi dividerete in tanti quadratini dal lato di circa 10 cm. In una padella capiente fate soffriggere nel burro fuso gli scalogni tritati e quando si saranno imbionditi, aggiungete gradualmente la carne...
Stuzzichini di fichi
Sbucciate i fichi e tagliateli a pezzetti; tagliate a pezzetti le fette di salame; infilate su piccoli spiedini un tocchetto di fico e uno di salame. Potrete sostituire il salame con pezzetti teneri di pancetta affumicata appena rosolata in padella.
Tartine al prosciutto cotto
Dividete la pasta in 10 pallotte e fate uscire aria dalla pasta picchiettandole con le mani, poi fatele rotolare. Lasciatele riposare per 20 minuti coprendole con un canovaccio inumidito. Preparate il ripieno: tagliate finemente a spicchi la cipolla. Mettete la maionese in un sacchettino di plastica,...


Pagina 14 di 15:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15