Carne

Antipasti & sfizi
» Carne, 105 ricette




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Bocconcini del balaton
Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l'uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle...
Bocconcini di pollo in salsa agrodolce
Preparate la salsa agrodolce riunendo in una casseruola capiente a bordi alti tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura fino a quando la salsa si sarŕ leggermente addensata. Ricavate dai petti di pollo dei bocconcini di media...
Bocconcini in crosta
Su un piano da lavoro, cospargete un po' di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterello. Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti. Disponeteli in una teglia antiaderente, spennellateli con i tuorli...
Bocconcini rustici
Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo...
Borlenghi
In una terrina mettete la farina, unite un pizzico di sale, il latte e aggiungete acqua sufficiente ad ottenere una pastella liscia ed omogenea; fatela riposare per almeno 1 ora in luogo fresco. Nel frattempo sbucciate l’aglio, lavate il rosmarino e tritateli insieme al lardo. Ungete bene il fondo di...
Bresaola al pompelmo
Sbucciate i pompelmi, suddivideteli a spicchi e privateli della loro pellicina trasparente. Avvolgete ogni spicchio in una fettina di bresaola morbida. Cospargete con un pizzichino di pepe. Fermate con uno stecco e servite.
Bresaola alla rucola
Adagiare la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e la rucola lavata e tagliuzzata. Condire con olio, succo di limone, sale e pepe, far insaporire e servire.


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