Antipasti & sfizi
» Carne, 105 ricette
Bruschetta con prosciutto di montagna
Tagliate con un coltello affilato il prosciutto e abbrustolite le fette di pane. Condite il pane con l'olio e il pepe quindi guarnitelo con il prosciutto.
Bruschetta con prosciutto e fichi
Tostate il pane e mettete su ogni fetta il prosciutto e i fichi precedentemente ben sbucciati.
Bruschetta con prosciutto e melone
Tostate il pane, stendetevi sopra il prosciutto e gli spicchi di melone.
Bruschetta con rognoncini trifolati
Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine. Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell'olio. Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino. Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.
Bruschetta con salsiccia
Preparare la pasta di salsicce tolta dalla pelle e cotta rapidamente nella padella senza condimento. Appena le fette di pane sono abbrustolite ungerle di aglio, ricoprirle di sale e olio e aggiungere pezzetti di salsiccia ben caldi.
Bruschetta con senape, crauti e wurstel
Cuocete i wurstel (bolliti o in un padellino) e tagliateli in senso longitudinale, quindi grigliateli per 2 minuti. Bruscate le fette di pane, spalmatele con la senape, disponetevi i crauti e quindi le parti di wurstel.
Bruschetta pasqualina
Bruscate il pane e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate le uova a rondelle e il salame a fettine sottili. Disponete i due ingredienti sulle fette di pane alternando una rondella d'uovo a una fettina di salame.