Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » pesce &...
Pesce &...

Antipasti & sfizi
» Pesce &..., 234 ricette




Pagina 16 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34


Bignè di gamberetti
Fate la pastella: versate la farina in una terrina, mescolatela con l'olio, il tuorlo, sale e pepe. Aggiungete l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare per un'ora. Mescolate l'albume montato a neve, unite i gamberetti, lessati in acqua salata, sgocciolati e tagliati a pezzetti....
Bignole all'acciuga
Fate bollire un quarto scarso di acqua con sale e 50 g di burro; togliete momentaneamente dal fuoco e aggiungete la farina, tutta in una volta, rimestando in continuazione. Riportate il recipiente sulla fiamma e mescolate fino a quando il composto si staccherà completamente dal fondo e dalle pareti della...
Bignole ripiene di caviale
Ponete al fuoco una casseruolina con un quarto di acqua, 50 g di burro e una presa di sale: non appena il liquido avrà raggiunto l'ebollizione, versatevi la farina tutta in una volta, mescolando velocemente per evitare la formazione di grumi. Continuate la cottura, sempre mescolando, fino a quando la...
Bocconcini al salmone
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, scavare l'interno per togliere i semi, salarli e lasciarli capovolti per 30 minuti affinché perdano un po' d'acqua. Intanto frullare il salmone ed amalgamarlo con la maionese e la senape e un pizzico di pepe, mettere il composto in frigo...
Bocconcini di capesante
Aprite le capesante penetrando nella fessura con un coltellino. Tagliate il muscolo che lega il mollusco alla conchiglia ed estraete noce e corallo, lasciandoli attaccati. Lavateli, asciugateli e metteteli in frigo. Snocciolate le olive, tritatele e conditele con un pò di olio. Sbucciate il sedano, lavatelo...
Bocconcini di gamberetti
Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo. Azionate per un minuto. Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo. Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido. Regolate sale e pepe. In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate. Lasciate...
Bocconcini di salmone alle erbe
Mettete il salmone, l’uovo, il pangrattato, il succo di lime e due cucchiaini di aneto in una terrina. Mescolate, amalgamando bene gli ingredienti. Aggiungete sale e pepe nero macinato fresco. Con le mani bagnate, usando due cucchiaini colmi di composto alla volta, formate 36 palline. Mettetele in un...


Pagina 16 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34