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Pesce &...

Antipasti & sfizi
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Canapè piccanti
Spalmate il pancarré di burro dopo aver tolto la crosta, e intanto preparate l'impasto come segue. Pestate nel mortaio i tuorli d'uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pancarré e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d'uovo tritato....
Canapè scozzesi
Sciogliere la pasta d'acciughe al fuoco in un tegamino, mescolata con la besciamella e la paprica. A parte tagliare il pane a fettine e friggerlo in poco burro da un solo lato. Tritare le uova sode. Spalmare il composto sopra ogni fettina, cospargerlo del trito d'uovo e guarnire con i filetti d'acci...
Canapè verdi e rossi
Tritate il tonno con i capperi, ammorbidite il composto con un po' d'olio d'oliva per ottenere una crema. Sulle fette di pane prive di crosta disponete una foglia di radicchio, sopra distribuitevi la crema di tonno e al centro ponete un ravanello tagliato a fiore
Cannoli di salmone
Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia. Montate leggermente il burro con una spatola di legno, incorporandovi qualche goccia di limone. Poi unitevi il salmone, amalgamando bene, in modo da ottenere un composto cremoso. Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa...
Capesante con funghi e prezzemolo
Lavate con cura le capesante sotto l'acqua corrente, strofinandole con una spazzolina per eliminare ogni traccia di sabbia, poi mettetele in una casseruola e fatele aprire a calore vivace. Toglietele dal fuoco, lasciatele raffreddare, quindi aprite completamente le conchiglie aiutandovi con la lama di...
Capesante con salsa all'aglio
Pulite tutte le verdure, quindi tagliatele a tocchetti e torniteli. Scottate per 8-10 minuti la carota, il sedano e la rapa e per 3-5 minuti la zucchina e il cetriolo, quindi fate raffreddare tutti gli ortaggi sotto l'acqua corrente, lasciateli sgocciolare, infine copriteli e teneteli da parte. Ponete...
Capesante in insalata alle erbe
Preparate il condimento: togliete la polpa al limone, lavatela e sminuzzatela. Mettetela in una terrina e mischiatela con l’olio di oliva, il succo di limone, il peperoncino, l’aceto e il coriandolo. Tagliate le patate a fettine sottilissime. Versate l’olio in una padella dal fondo pesante fino a raggiungere...


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