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Pesce &...

Antipasti & sfizi
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Caramelle di sfoglia con cozze
Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare. Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta...
Carpaccio di salmone e verdure
In una scodella riunite la maionese, due gocce di limone e un cucchiaio di pepe rosa sbriciolato. Tagliate il salmone a fettine molto sottili, quindi suddividetelo equamente nei quattro piatti di portata. Irroratelo col succo di limone e un goccio di olio, poi insaporitelo con un pizzico di sale. Lasciatelo...
Cestini di salmone affumicato
Preriscaldate il forno a 180░. Tagliate il salmone in strisce larghe 2 cm. Con il matterello, portate il pane a uno spessore di 1 mm e tagliatene 24 dischi con uno stampino di 7 cm di diametro e spalmatene entrambi i lati con l'olio. Spingeteli nell'incavo di stampini da forno. Cuocete 10 minuti e raffreddate....
Cocktail con aragosta e melone
Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela. Distribuitela sul fondo di un'insalatiera oppure di quattro coppette o di quattro piattini monoporzione. Ricavate dal melone, con l'apposito scavino, tante palline e distribuitele sull'insalata. Tagliate a pezzetti i fagiolini e ripartiteli nei piatti....
Cocktail di gamberetti
Per preparare la salsa, mescolate insieme in una terrina la maionese, la salsa di pomodoro, la salsa Worchester, il succo di limone, il tabasco e condite con sale e pepe. Sgusciate i gamberi lasciandone alcuni con la coda per usarli come guarnizione. Togliete la vena scura dal dorso di ciascun gambero,...
Cocktail di pompelmo e scampi
Sbucciate i pompelmi, togliendo anche la pelle bianca, tagliate la polpa dei frutti a cubetti e bagnatela con il succo di arancia. Unitevi le code degli scampi tagliate a pezzetti. Rivestite con foglie di lattuga un piatto di servizio o una coppa d'argento e disponetevi il composto. Mescolate la salsa...
Conchiglie di pesce e cavolfiore
Prendere del pesce adatto da cuocere in bianco e fatelo lessare, poi toglietegli le spine. Intanto avrete fatto cuocere il cavolfiore, e quando sarÓ freddo, lo dividerete a mazzetti piccoli e lo mescolerete al pesce lesso. Condite con olio e limone, unitevi i capperi e deponete il composto nelle conchiglie...


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