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Pesce &...

Antipasti & sfizi
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Crostini di astice
Rosolate la polpa di astice tagliata a pezzettini per 5 minuti nel burro, poi unite i funghi ben puliti e affettati e condite con sale, peperoncino e lo zafferano sciolto in poca panna. Amalgamate con cura, in modo che non si formino grumi, il resto della panna con la farina e i tuorli delle uova e poi...
Cuoricini al salmone
per 2 persone: Con l’aperitivo servite dei cuoricini di pancarré tostati da un solo lato, spalmati con burro e guarniti con salmone affumicato e fettine di formaggio.
Fagottini alle cozze
Preriscaldate il forno a 200°. Ungete una placca del forno grande. Stendete su un piano da lavoro infarinato la pastasfoglia in un rettangolo sottile, poi tagliatela a dischetti. Preparate il ripieno: fate soffriggere le verdure nel burro fuso. Mescolate con un cucchiaio di legno; quando si saranno intenerite...
Fagottini di tonno
Passate al setaccio le farine in una terrina, praticate una fontana nel centro e mescolatevi gradualmente le uova e 625 ml di acqua. Lavorate in modo da ottenere una pastella priva di grumi. Coprite e mettete da parte per 20 minuti. Scaldate una padella grande e ungetela. Versatevi 60 ml di pastella...
Gamberetti in barchette
Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate. Lessatevi i gamberetti, scolateli. Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono cotte, riducetele a purè unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta. Tagliate...
Gamberi al parmigiano
Sgusciate i gamberi, lasciando le code. Togliete la vena scura dal dorso partendo dalla testa. Mettete la farina in una terrina, le uova in un’altra e in un’altra ancora mescolate il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mettete i gamberi nella farina, un po’ per volta, e fateli...
Gamberi all’aglio
Preriscaldate il forno a 250°. Incidete il dorso di ciascun gambero. Mescolate burro e olio e ripartitelo fra due pentole di ghisa da mezzo litro; dividete l’aglio fra le due pentole. Mettete le pentole su un vassoio e scaldatele nel forno per 10 minuti. Toglietele e distribuite il rimanente aglio e...


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