Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » pesce &...
Pesce &...

Antipasti & sfizi
» Pesce &..., 234 ricette




Pagina 28 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34


Gamberi grigliati
Togliete le teste ai gamberi, tagliateli a metà nel verso della lunghezza lasciando le code. Togliete la vena scura dal dorso. In una terrina miscelate la salsa di peperoni e il coriandolo macinato con metà dell'olio, del succo di lime e dell'aglio. Unite i gamberi e scuoteteli per impanare, poi coprite...
Gelatina di merluzzo e trota
Mettete in frigorifero lo stampo. Eliminate con le pinzette eventuali spine dai filetti di pesce. Tritate finemente uno scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente in metà olio con una foglia di alloro. Aggiungete i filetti di merluzzo, salate e pepate, fateli rosolare a fiamma vivace rigirandoli,...
Granchio in cilindro
Togliete le estremità ai cetrioli e tagliateli in sezioni di 2,5 cm. Con uno scavino togliete la polpa ai cetrioli fino a una profondità di 2 cm. Mettete gli spaghetti in una terrina e copriteli con acqua bollente. Lasciateveli per 5 minuti, quindi scolateli e tagliateli corti. Scolate la polpa di granchio...
Insalata di mare
Mettete in una pentola dell'acqua e unitevi polipi (precedentemente puliti), gamberi e cipolla e portare ad ebollizione per 10 minuti (meglio se provate se il pesce è cotto). A parte mettete le cozze (che precedentemente siano state ben lavate e tolto eventuale fango o filamenti) in una pentola senza...
Insalata di mare alla senape
Pulite il prezzemolo, lavatelo e tritatelo; sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate le vongole e lasciatele immerse per 30 minuti in una ciotola con acqua salata affinchè perdano l’eventuale sabbia all’interno; raschiate le cozze e lavatele accuratamente. Lavate i gamberetti, sgusciateli e privateli del...
Insalata di polipetti
Pulire i polipetti vuotando la testa dalle interiora ed asportando il becco corneo. Se i polipetti sono abbastanza piccoli potrete limitarvi a separare i tentacoli dalla testa. In caso di dimensioni maggiori, invece dovrete farli a pezzi. Deponete poi i polipetti interi o spezzettati che siano in un...
Insalata di polipo e verdure grigliate alla paprika
Fate bollire in una grossa pentola di acqua salata la cipolla, un gambo di sedano, la carota, l'alloro, la salvia, l'aceto, il vino ed un pizzico di pepe. Unite 2 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati ed immergete i due polipi, facendoli cuocere per circa due ore a recipiente semicoperto. A parte...


Pagina 28 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34