Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » pesce &...
Pesce &...

Antipasti & sfizi
» Pesce &..., 234 ricette




Pagina 29 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34


Insalata di salmone e rucola
Preparate il condimento: mescolate bene l'olio con l'aceto in una terrina e salate a piacere. Tagliate la rucola a striscioline, sciacquatela, asciugatela e fatela insaporire nella terrina con il condimento, mescolando. Tagliate a metÓ l'avocado nel senso della lunghezza e poi tagliatelo ulteriormente...
Mitili al basilico
Pulite i mitili con una spazzola rigida e togliete il bisso (i filamenti). Scartate quelli rotti o aperti e sciacquateli bene. Sciogliete il burro in un tegame a fuoco medio; aggiungete lo scalogno e cuocete per tre minuti. Aggiungete il vino e i mitili, aumentate il fuoco e cuocete per 4 - 5 minuti,...
Mousse di salmone affumicato
Prima di tutto taglia il burro a dadini piccolini e lascialo a temperatura ambiente per mezz'ora (lontano da fonti di calore). Frulla il salmone in modo da ottenere una crema. Se rimane filamentoso, passalo attraverso un colino a rete fine, schiacciando con il dorso di un cucchiaio. Condisci il salmone...
Olive alle acciughe
Procuratevi dei limoni non trattati, lavateli, asciugateli e tagliateli a dischi sottili; sgocciolate i filetti di acciuga e snocciolate le olive nere; mettete al centro di ciascun disco di limone un'oliva intorno alla quale avrete arrotolato un filettino di acciuga. Servite assieme a una ciotola di...
Ostriche al lime
Mettete in una terrina il succo di lime, 1 cucchiaio di buccia di lime tritata fine, gli spicchi di aglio tritati, i peperoncini tritati fini, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato fine e 1 cucchiaio di olio; mescolate accuratamente. Togliete dalle conchiglie le ostriche e aggiungetele nella terrina...
Ostriche al salmone affumicato
Togliete le ostriche dalle loro conchiglie, che conserverete. Distribuite in queste 100 g di salmone affumicato, in fettine sottili. Rimettete le ostriche nelle loro conchiglie e spruzzate ognuna di esse con mezzo cucchiaino di succo di lime. Aggiungete su ogni ostrica mezzo cucchiaino di panna di latte...
Ostriche all'orientale
Mettete le ostriche in una pentola a pressione. Distribuite sulle ostriche due spicchi di aglio tritato fine, 1 cucchiaio di zenzero fresco tagliato alla julienne, 1 cucchiaio e mezzo di coriandolo tritato fine e 2 scalogni affettati fini in diagonale. Mettete un cucchiaio di soia giapponese su ciascuna...


Pagina 29 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34