Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » pesce &...
Pesce &...

Antipasti & sfizi
» Pesce &..., 234 ricette




Pagina 30 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34


Ostriche alla griglia
Sminuzzate nel mixer le fette di pane fresco private della crosta con due spicchi di aglio schiacciati, il basilico fresco tritato, i pinoli e l'olio, amalgamando bene. Mettete le ostriche nelle loro conchiglie su una griglia e distribuite un cucchiaio del composto ottenuto su ciascuna ostrica. Cuocete...
Ostriche allo champagne
Fondete a fuoco medio in un tegamino 30 g di burro. Aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e lo champagne, portate ad ebollizione e fate bollire per 5 minuti, finch il composto non si dimezza. Filtrate e rimettete nel tegame. Frullatevi gradualmente gli altri 50 g di burro ridotti in dadini e fate sobbollire...
Ostriche panate
Mettete il pangrattato in una terrina, tagliate con le forbici il foglio di nori e mescolatelo al pangrattato. Condite con sale e pepe un p di farina in una terrina bassa. In un altro recipiente battete l'uovo leggermente. Togliete le ostriche dalle conchiglie, asciugatele con carta da cucina e cospargetele...
Pasticcio al tonno
Passate al setaccio il tonno insieme alle acciughe gi lavate e diliscate. Impastate con il burro, il succo del limone, il brandy e un p di pepe. Foderate di carta unta d'olio uno stampo liscio e versatevi l'impasto schiacciandolo bene sul fondo. Tenete in frigorifero per almeno un'ora. Sformate su...
Pesciolini fritti
Sciacquate il pesce in acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. In una terrina, mescolate la farina con le spezie, il pepe e un cucchiaino di sale. Unite il pesce ed infarinatelo, scuotendo via la farina in eccesso. Riempite di olio per 1/3 un tegame profondo e dal fondo pesante e scaldatelo a...
Piccoli flan di salmone
Pulite i cipollotti, lavateli, affettateli e rosolateli in padella con una noce di burro per due - tre minuti. Tagliate a striscioline il salmone e fatelo saltare per qualche istante in un'altra padella con poco burro. Sbattete le uova in una ciotola e unitevi il latte, la panna e il formaggio. Salate,...
Piccoli polpi alla griglia
Tagliate le teste dei polpi sotto gli occhi. Scartate teste, occhi e interiora. Eliminate il dente con l'indice. Lavate bene sotto l'acqua corrente e asciugate su carta da cucina. Se i polpi non sono abbastanza piccoli tagliateli in quattro parti. Mettete i polpetti in una terrina grande. In una brocca...


Pagina 30 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34