Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » pesce &...
Pesce &...

Antipasti & sfizi
» Pesce &..., 234 ricette




Pagina 31 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34


Polpette thailandesi
Mettete nel mixer il pesce con la citronella, la salsa di pesce, le cipolline, il coriandolo, l'aglio, il latte di cocco, la salsa di peperoncino e l'uovo, e amalgamate. Trasferite il tutto in una terrina e lavoratelo un pò. Con le mani bagnate, formate 12 polpette schiacciate di 7 cm di diametro, alte...
Quadratini al salmone con crema all’erba cipollina
Preriscaldate il forno a 200°. Stendete su un piano da lavoro infarinato la pastasfoglia in uno strato il più sottile possibile, dopodichè disponetela in una teglia precedentemente imburrata. Spennellate la pastasfoglia con un uovo sbattuto, infornatela e fatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura...
Rotolini all'acciuga
Suddividete la pasta non ancora lievitata in 8 porzioni e ricavate da ciascuna un salamino lungo circa 20 cm. Stendete ciascun salamino in una sfoglia stretta e lunga non troppo sottile e disponete su ognuna 3 acciughe, lavate, diliscate e asciugate. Arrotolate la pasta riottenendo dei lunghi salamini....
Salame di tonno
Scolate il tonno dall’olio di conservazione, spezzettatelo e mettetelo in una ciotola. Lavate accuratamente sotto l’acqua corrente le acciughe privandole di tutto il sale; privatele della lisca centrale, della testa e tagliatele a pezzetti; lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Unite al tonno le...
Salmone con burro al limone e aglio
Sciacquate il salmone sotto l’acqua corrente fredda e asciugatelo bene. Spremete un limone e versate un pò del succo sopra il salmone. Pelate a vivo l’altro limone e tritatelo eliminando con cura tutti i semi. Lavate l’aglio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Fate fondere il burro in una...
Salmone in carpaccio
Avvolgete il salmone in un foglio di alluminio e surgelatelo per 20 – 30 minuti, per indurirlo. Nel frattempo incidete una croce sulla base dei pomodori, metteteli in una terrina e versatevi acqua bollente sufficiente a coprirli. Lasciateveli per 2 – 3 minuti, quindi scolateli e pelateli. Tagliate a...
Sarde impanate in parmigiano
Mescolate in una terrina il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo. In un'altra terrina battete un pò l'uovo e passatevi le sardine, scolando l'uovo in eccesso, quindi impanatele con il pangrattato preparato. Mettetele in un vassoio in un singolo strato e tenetele in frigorifero per mezz'ora. Nel...


Pagina 31 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34