Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » pesce &...
Pesce &...

Antipasti & sfizi
» Pesce &..., 234 ricette




Pagina 32 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34


Sfizi di salmone con caprino
Sbriciolate il caprino con le dita. Passate la farina in una terrina e praticatevi una fontana. Frullate l'uovo, il latte e il burro in una brocca e versateli nella fontana, frullando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite e mettete da parte per mezz'ora. Amalgamatevi il formaggio e il salmone...
Spiedini di capesante al lime
Mescolate in una ciotola l’olio, lo zenzero e l’aglio, aggiungete le capesante e mescolate delicatamente. Coprite il recipiente e mettetelo in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo tagliate ciascuno dei 3 lime in 8 spicchi e infilatene uno su ogni stuzzicadente insieme a mezza fetta di lime. Cuocete...
Tartellette alla polpa di granchio e verdure
Preriscaldate il forno a 190° e ungete leggermente 6 stampini per tortine del diametro di 11 cm. Stendete la pasta e foderate gli stampini, schiacciandola bene lungo i bordi e pareggiandola con un coltello affilato. Infornate le tortine e fatele cuocere per 25 minuti, in modo che diventino dorate in...
Tartine agli scampi con remoulade
Mettete nel mixer i tuorli, l’aceto, la senape e l’acqua e amalgamateli bene. Senza spegnere il mixer incorporate l’olio in un filo sottile finchè la remoulade non diventerà densa e cremosa. Versatela quindi in una ciotola, incorporate capperi e aneto e mettetela in frigorifero. Fate bollire l’acqua...
Tartine al burro salato
Con un coltello affilato togliete la crosta al pane e spalmate le fette con il burro salato. Tagliate a rondelle sottili un cetriolo e spezzettate l'aringa. Appoggiate sul burro le rondelle di cetriolo e distribuite l'aringa affumicata. Potrete sostituire il cetriolo con fettine di rapanello.
Tartine al caviale
Tagliate il pane a cassetta in modo da ottenere una decina di fette; quindi tostatele e spalmatele con un velo di burro. Tagliate le fettine di salmone in modo da ottenere dei triangoli; appoggiateli sopra le fette di pane in modo da coprirne l'altra metà con il caviale. Sulla linea di separazione tra...
Tartine al salmone
Mescolate in una ciotola il sale, il pepe, lo zucchero e la vodka. Eliminate le lische dal salmone, mettetelo con la pelle rivolta verso il basso su un foglio di pellicola trasparente per alimenti, spennellatelo con il condimento alla vodka e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate marinare il salmone...


Pagina 32 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34