Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » pesce &...
Pesce &...

Antipasti & sfizi
» Pesce &..., 234 ricette




Pagina 33 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34


Tartine al salmone e formaggio
In una terrina ammorbidite il burro con un pò di sale e lavoratelo fino a quando non monta. Dopo aver tolto dal pancarrè la crosta, spalmate 12 fette con il burro sistemate sopra le fette di salmone e tagliate le tartine in modo da dar loro una forma regolare. Decoratele a piacere con le erbe aromatiche...
Tartine al tonno
Mentre facciamo ammorbidire il burro, tritiamo finemente il tonno; con la frusta o con una forchetta riduciamo in spuma il burro e poi amalgamiamolo al tonno fino a formare una crema; a parte lasciamo in ammollo 4 fette di pancarrè in un pò di latte; dopo qualche minuto strizziamo il pane e amalgamiamolo...
Tartine colorate
Lasciamo ammorbidire il burro e poi sbattiamolo fino a ridurlo in crema. Dividiamolo la crema di burro in quattro; la prima porzione la mescoliamo con un pò di pasta di olive; la seconda con prezzemolo tritato finemente; la terza con salmone affumicato e ridotto in crema; la quarta con 3 rossi d'uovo...
Tartine con salmone affumicato e panna
Fate tostare le fette di pane da ambo i lati. Nel frattempo tagliate a pezzetti il salmone. Mettete su ciascuna fetta di pane tostata un pezzetto di salmone. Versate un cucchiaino di panna su ogni pezzo di salmone e spolverizzate con un pizzico di erba cipollina tritata e pepe nero macinato al momen...
Tartine di salmone all'aneto
Imburrate una teglia rettangolare da forno, della dimensione di 19 x 29 cm, dopodiché setacciate la farina in un’insalatiera capiente, tritate assieme il salmone e l’aneto e incorporatelo nella farina, insaporite con un pizzico di pepe, e versate la panna da cucina. Amalgamate bene gli ingredienti utilizzando...
Terrina di acciughe
Pulite molto delicatamente le acciughe, facendo attenzione che non si rompano. Apritele a libro, eliminate le viscere, tagliate via la piccola coda, dopodichè passatele a lavare molto bene sotto il getto dell’acqua fredda. Sistemate ora le acciughe in una grossa terrina. Annaffiate con l’aceto e coprite....
Timballi di gamberetti allo zafferano
Preriscaldate il forno a 160°. Ungete 4 coppe pirofile da 185 ml. Sgusciate i gamberetti e togliete la vena scura dal dorso partendo dalla testa. Ripulite le cappe sante di ogni parte dura, come cartilagini e muscoli duri, lasciando le uova. Passate nel mixer gamberi, cappe sante, uovo, tuorlo, ricotta,...


Pagina 33 di 34:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34